二歲初幼兒對國外旅遊的增廣見聞???

朋友的小孩對於國內美麗的寶島旅遊不到1/4,現在就打算帶著幼兒往國外跑, 說是增廣見聞。感很疑問若帶二歲初幼兒能認識有多少?

請問對於二歲初幼兒對國外旅遊的增廣見聞,能有多少?

(我想應是媽媽想增廣見聞吧!)

已更新項目:

且還說,她女兒超愛日本的,可能打從娘胎就對日本已認識。

(那女兒對日本已了解多少呢?能說出個心得來嗎?)

5 個解答

評分
  • LIN
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

嚴格來說...帶2歲的小孩出國,實在有點浪費錢而且是折磨同一旅行團的人而已2歲...你說他真的能繼續些什麼東西?! 或許拍下照片、DVD,可以證明到此一遊,但他對"那個地方"...真的有印象嗎?! 我懷疑...幼稚園大班的孩子都會哭鬧了,更何況是2歲的小孩呢?!在車上、機上哭哭鬧鬧的~~~ 對於同一團的人真的是一個很大的折磨呀~~~奉勸家長們!!! 把錢省下來吧!!!

參考資料: 身受其害的我~~ @@
  • 匿名使用者
    8 年前

我都是在這網站訂雜誌的http://suo.im/5d60j

• 1 0 年前

別以為小朋友不知道

其實

他們都記得

只是不會表達

我帶DD出去玩

雖然過程很累

但他回來之後

只要說到出國的事

他就會指著照片咿咿呀呀的說個不停

很可愛的!!

• 1 0 年前

我同意,而且我們當初還帶著小小孩遠征歐洲,那真是累人啊!!他現在小二,根本不記得去過的事,只記得大班後出國的記憶...所以我想真的要讓他增廣見聞等升小一吧!!

2006-09-11 10:02:42 補充:

他女兒應該是超愛日本的hello kitty吧!!我兒子去完每個國家也都超愛的,但他是愛出國都可到處玩到處吃也可以買禮物囉,不然在台灣天天都要補習..小孩是現實的!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也是非常同意席薇雅的說法,朋友的媽媽是沒事找事做吧!所以非常佩服那人家。

還有問題?馬上發問,尋求解答。