yhj800p 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

有關數碼寶貝12代的幾個問題

最近重看數碼寶貝(漫畫)還頗有感觸的,跟小時後的感覺實在不一樣

除了還是刺激外,裡面真的充滿了友情熱血呢

但有些問題煩請解答

1.D2一開始為啥太一收到亞古獸求救訊號就可以進到數碼寶貝世界?

D1最後不是說門要關了所以離開 當時D2太一也不是從學校電腦進去

他到底從哪進去阿? 如果從那地方進去 不就代表三年中可以自由通行囉?

2.這應該不是問題啦.....只是有人跟我一樣有前兩代較好看嗎?

後面的感覺好亂.........比較懷念1 2代(也許是看完一二代已經國二了不大愛看卡通的緣故........但現在看1 2代還是只有好看兩字)

3.最後一個問題..........我查了很多個奇摩知識也看了很多網友給的資料

但請問精通日文的網友知道阿武嘉兒他們到底有無在一起.........印象中只有小賢跟小京講的比較清楚 素那阿和漫畫有講到(無言阿 可憐的太一) 有些人的網址說孩子髮色不像所以不是........還有人說嘉兒先到阿武後到所以沒在一起 但總覺得只是一方面想法而已吧?

他們還是有在一起的可能吧? 不然中間安排那麼多在一起的冒險是假的喔= = 還有一集只有他們兩人勒.........他們數碼寶貝又那麼像到一個不行.........

還望如果了解日本數碼迷或作者對結局的看法的人幫個忙囉

P.S.說真的 石田大和這角色真的被畫的太帥了吧(看那麼多卡慢的感想= =)

我男生都這麼覺得了 阿武也是挺帥的 好希望他能和嘉兒ˊˋ

已更新項目:

呵呵 謝謝您的回答 但還是想補充一下

1.那.......太一到底從那進入的阿?

他是從光子郎那嗎

可是不是說只有新的暴龍機才能開啟數碼世界嗎= =?

3.先到後到就是阿武嘉兒沒一起來是嘉兒先到吧.....

所以很多人因此都認為沒結婚(有點沒根據?!)

這兩個到最後其實也沒加以說明 所以還是有可能吧?

雖然知識+上都回答沒有

不過還是想問一些熟知日本數碼迷們對這方面(各討論區等)看法的大大們

到底他們的結果是........?

(也就是不根據動畫,日本自己對阿武嘉兒的看法?)

4 個解答

評分
  • Seika
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

雖然樓上的大大已經回答過了,不過我還是想再回答一次1.數碼世界大門通常是關閉的,但在其他特殊情況下還是會打開一、當數碼世界需要人類的力量來拯救的時候(第一季一開始到數碼世界時以及第二季的最後一集全世界被選召的孩子要去數碼世界打倒貝利亞西血魔獸時)二、吸血魔獸城堡的石盤上的九個卡片(要安裝正確,哥瑪獸和亞古獸不能選錯,否則會像及川一樣,選到亞古獸,跑到想像成真的世界去)見下圖

圖片參考:http://www.digimonhimitsu.com/02/Pictures/grown-hi...

4.在第一集中,是大輔用他的D-3在學校的電腦開啟了數碼世界的大門,不過後來才發現在哪裡的電腦的數碼世界大門都可以用D-3開啟 5.日本的情況我並不是很清楚,不過我去日本的網站看過,也沒有提到阿武和嘉兒結婚的事情,因為本來就沒有結婚啊,在講也沒用

2006-09-17 19:57:38 補充:

當然是虎濫的

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

不對吧~那這麼說這網站是說的是假的囉?

http://hk.geocities.com/freewa2010/digimon19.html

(她是太一的妹妹,因為生病所以在歷險後期加入,她的體質很差,常常生病。她無論數碼精靈或樣貌都和阿猛很配,所以他們長大後也是會結婚的。)

2006-09-17 21:14:24 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110609...

好亂阿........這個又說不是親生的

現在阿咩系安怎.....?

都是謠言囉?

2006-09-19 18:22:48 補充:

上面問題煩請紅蓮騎士或其他大大解答一下.....

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110609...

對了紅蓮大你給的網址開不了呢~下載後他說無法開啟?

• Shixin
    Lv 5
    1 0 年前

1.D2一開始為啥太一收到亞古獸求救訊號就可以進到數碼寶貝世界?

我很久沒看了....幾乎忘了劇情.....我記得是因為新的成員大輔 小京 伊織的關西吧!!

2.這應該不是問題啦.....只是有人跟我一樣有前兩代較好看嗎?

對!!沒錯!!一 二代是我絕得最好看的!後面的主題好像脫離了數碼寶貝世界這個東西= =,整個就很難看<我是阿武迷喔=ˇ=>

3.最後一個問題..........我查了很多個奇摩知識也看了很多網友給的資料

但請問精通日文的網友知道阿武嘉兒他們到底有無在一起.........印象中只有小賢跟小京講的比較清楚 素那阿和漫畫有講到(無言阿 可憐的太一) 有些人的網址說孩子髮色不像所以不是........還有人說嘉兒先到阿武後到所以沒在一起 但總覺得只是一方面想法而已吧?

他們還是有在一起的可能吧? 不然中間安排那麼多在一起的冒險是假的喔= = 還有一集只有他們兩人勒.........他們數碼寶貝又那麼像到一個不行.........

他們沒在一起.....我也絕得很失望,他們只是青梅竹馬的好朋友,但並不是男女朋友,那個什麼先到後到的是什麼啊??

PS:我是看動畫的,有誤請見諒

參考資料: 阿武迷
還有問題?馬上發問,尋求解答。