發問時間: 寵物其他:寵物 · 1 0 年前

我家兔子腳好像受傷了~彰化的動物醫院哪有急診~彰化市唷

我家的兔子腳腳那邊有裂痕 又流血

不知道彰化哪一家動物醫院有急診ㄉ壓

彰化市或和美鎮唷 ~ 大家幫幫我吧 ~

拜託 ~ 我快擔心死了 ~

已更新項目:

彰南醫院不要ㄑ唷 ~ 醫生很爛

5 個解答

評分
  • 筱莉
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

是不是有脫毛,皮膚乾燥的現象 才導致皮膚表皮龜裂 流血。如果是,我有朋友住在彰化。之前他是在開兔子的寵物專賣店。幫我看好我家5隻兔子的所有毛病 ㄋ。聽說他最近搬到彰化 離你比較近,而且夠專業。給你他的電話:0917294448阿堯!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

別相信沒有根據的回答

力薦立安動物醫院:彰化市彰美路1段164號、電話047-270126

• 1 0 年前

我建議你...送去大間的獸醫院.... 例如其中一位大大說的.....

若你無法送到台中......可以將他帶到謝獸醫那邊......三民路那間

牽千萬萬...別送到立安(張美路那間).....我ㄉ兔兔在那邊被他們弄死ㄉ.........

他們真ㄉ很誇張.............

• 1 0 年前

你在彰化~~有點遠

台中中興大學獸醫醫學院~~~超級專業

我的兔子隻前被野狗咬斷一之腿

慘不忍睹

我把斷腿帶著就醫!!腳打兩次鋼釘!!因為兔兔會很痛

好險神經有連接好~~可以動了

真的很專業喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 彰化的兔醫生不多,如果要急診可能要先讓夠貓為主的醫生觀察,或做一些不傷性命的簡單救護。彰化獸醫:http://www.cat-dog.com.tw/addvet-dog/zhanghua.html...

2006-09-14 14:44:49 補充:

以醫貓狗為主的醫院只適合稍做臨時急救,若是有大問題還是建議到台中全國或台中中興。台中的全國動物醫院找許醫生或鄭醫生http://www.vet.com.tw/%E4%B8%AD%E8%88%88%E5%A4%A7%...

還有問題?馬上發問,尋求解答。