玩IPSC的話,要買什麼槍?

我發現好像沒人問過這個問題,所以我想問一下

但其實我沒什麼錢,只是想像IPSC那樣打準的。

這樣的話要買什麼槍?WA的我可能買不起。

除了WA的還有什麼槍可以來打IPSC呢?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在台灣.一般來說有短槍跟長槍組(長槍是最近才有的)

短槍的話

已經有一陣子了

大致上分為三組

1.Production

2.Standard

3.Open

建議您可以從Production這一組開始打起

通常打這組的人都是用Glock的槍居多

不管是G17.G19.G34等都可以

價錢約兩千出頭

在準備三個彈夾(一般比賽三個就已夠用.一個可以被用)

彈夾應該五百左右啦---我有點忘記

IPSC專用腰帶大約七八百吧

快拔槍套(我知道有一款是仿CR-SPEED的.做的不錯.大約2000元)

彈夾套(帆步的大約兩百五)大約準備三個

價錢差不多就這樣了

如果您要打Standard組別的話

就可以買MARUI HI-CAPA 5.1 我買3400外加彈夾一個650

Open組別的話

應該算是比較進階的的

要花的錢就更多囉

有需要的話

可以跟我連絡

可以一同體驗看看

再決定您要打的組別

我不是店家

我只是一開始就被騙去亂買槍的玩家

現在雖然不敢說多麼專業

但還過的去啦

我的MSN

weikang.cheng@msa.hinet.net

也可以直接寄信給我

參考資料: 自己少數幾年的經驗
  • 1 0 年前

MARUI的HI-CAP5.1

真是好物阿

幾個月前買一把來玩..

準度沒話說

買來打12的瓦斯 滑套要爆掉也挺難的

除非你很勤的練習IPSC

呵呵..要虛榮換金屬滑套的話

換ShooterDesign的滑套.就變精準又漂亮的手槍了

• Jimmy
    Lv 6
    1 0 年前

MARUI價格其實不會特別高阿

HI CAPA現在三千左右吧

但是穩定性真的比WE好多了

尤其你要打IPSC...

說真的一開始玩 練習槍不用買太高級

但是至少也要耐用

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

馬牌的會不會比較貴啊?

我個人是建議WE(台灣貨)的HI-CAPA5.1.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小呆
    Lv 7
    1 0 年前

試試MARUI的HI-CAP5.1或P226

還有問題?馬上發問,尋求解答。