想知道彰化哪間婚紗品質較好?

因為過年前要結婚ㄌ~^^~時間有點趕!不知道哪間婚紗拍起來較好?攝影師.造型師.服務人員...較好?我該注意些什麼?該怎麼跟婚紗店談呢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我最近才去彰化市的  夏都(電話04-7286066)  拍的有分為四種價格分別從二萬九   至  三萬九  不等而且可以拍七套衣服  衣服都很好看(我女朋友非常滿意)價格實在   服務親切我是覺得攝影師很厲害  我曾經看到有一個胖胖客人她拍起來卻不會顯得很胖你可以多問幾家婚紗店  多比較千萬不要第一家就決定不然會後悔對了   我雖然是台中人我卻遠到彰化這家去拍  原本以為只有價錢便宜可是後來效果很好  最主要  我女朋友很滿意

• 1 0 年前

你可以去卡蒂亞啊,我不記得在什麼路反正在成美醫院附近,他的婚紗較新替換率很高,多半是新的。我是在那邊拍的他以前較非常男女。我比較過台中和彰化的雖然台中價錢較低,但你結婚或訂婚當天的禮服多半很多人穿過,彰化其他家的也一樣。我那天穿的禮服是新的喔,哈哈。有點小高興!

2006-09-11 09:40:26 補充:

最重要的是,萬一你定的是30張照片,到時你刪一刪多出十張或十五張

,多數的婚紗業者一定要你加價,搞不好獅子大張口一張要一千元,你一定要記得殺價喔。一張三百或五百。他們若不從,你盡管砍到你你當初要的張數。她們會小小阻止你,有易價的空間。

每一家業者都一樣,看你要不要殺!

• 1 0 年前

我有客戶是在彰化的夏卡爾婚紗拍的,

大致上我覺得品質不錯,

不過我看到的外景造型只有一套!

聽他說是50組照片不到5萬,

還有五組不同造型的親友卡

以及四盒還是六盒的謝卡..

你可以先去問問阿

也不見得要下訂就是了,

台中的素質是不錯(我住台中)

只是在價錢上我都覺得有點偏高,

尤其是一些頗負盛名的婚紗公司!

• 1 0 年前

在彰化拍說真的.不太有信心.

最近我是去台中豐原 艾瑪曾婚紗 拍的..感覺還不錯喔..

照片還沒有去拿...還剩外景沒拍..還在約時間中

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。