請利害的大大來解夢一下好嗎~關於夢到蛇!!!!????

前兩天

突然夢到我跟蛇在說話

詳細內容不記得了

可是

我跟那隻蛇有說有笑的 而且都非常開心

他好像跟我說了很多話

很真實的感覺

而且夢中他似乎對我幫助很多 很照顧我

我也很喜歡他

我本身並不怕蛇 相反的我很喜歡蛇

但是這是我第一次夢到跟蛇說話

這是有代表什麼意思嗎?

還是有什麼暗示嗎?

煩請利害的大大們解夢一下!

阿里阿多~~^^"

已更新項目:

噢...我從不去廟的ㄟ!

也沒有許過什麼願 = ="

所以應該不是後~!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這個夢表示'你將會遇到一個有權勢的長官'或長輩'或貴人'來和你談天'而且相談甚歡˙注意一下'最近有哪位位高權重的人來和你聊天吧˙

• KEIGO
    Lv 7
    1 0 年前

我的解夢是依照心理學大師榮格的學派為基礎,所出版的一本解夢書,我把書上文字PO上來給你看看!夢見蛇或蜥蜴,在心理學上的解釋一樣,都是指你最近一段日子裡,在性方面會有不同以往的看法、觀感,簡單說就是對性的認識有不同於以往的大進步。除次之外,做到此夢的人也可能在性方面會有不同以往的全新體驗,至於是好是壞,端看個人對性的接受度而定。

• 1 0 年前

以前我有聽說過夢到蛇是代表你曾經去廟裡許願..結果在願望達成之後..沒有再去廟裡還願...我知道的就這樣...呵呵

• 1 0 年前

推廌你到

http://www.20050429.com/

有免費解夢區..

是專業的紫微老師親自解夢.不是用電腦軟體排的..

我自己也常去解,真的蠻準的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

樓上師姐您說的是真的嗎?我是常常夢到蛇耶,但是..是一大堆蛇喔...感覺是我很害怕也常被牠們嚇到(踩過去是一片蛇喔)~好可怕 _

還有問題?馬上發問,尋求解答。