匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

嬰兒游泳教學

桃園縣有沒有專門教嬰兒游泳的地方,北部也行,3個月大的小孩可以游泳嗎?

已更新項目:

有沒有人在鷹萬游泳學校或其他的地方上過嬰兒游泳課,課程好嗎?安全嗎?要多少錢?我想讓BB直接學游泳,不是用游泳圈的那種

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台北市有間鷹萬游泳學校,有專門教嬰兒的游泳課程

本來也想讓小朋友去學游泳,因此我有去參觀過

後來打消這個念頭的原因是

我發現嬰兒沒有單獨的泳池,他僅僅是隔開一個水道而已,

只有一個大型泳池,旁邊是遊戲用的兒童池,其他的大人都還是在同一個泳池,

媽媽你可以上網搜尋,鷹萬游泳學校,就有網址了!

小朋友可以試游一次,就繳一次的錢,

滿意後再報一個月的課程,本來是6個月時就想讓他去學,

看完環境後,決定等他1歲後,免疫力比較健全後再去,

網站上是建議,寶寶6個月脊椎硬挺後,就可以開始學習了!

給媽媽做個參考!

2006-09-14 22:58:05 補充:

我記得試游一次是350,滿意的話一個月上課四次共1200.試游的錢可以折抵當月上課的錢,基本上,他要求父母其中一人陪同,所以應該還算安全吧!反正45分鐘的課還是會先做操,然後才下水,水池是正常的深度,所以媽媽是一定要一直把寶寶托在手上的,

2006-09-14 23:00:35 補充:

是直接學游泳沒錯阿!只是水質究竟如何因為我沒進去,所以不能回答,另外一班的學生滿多的,大多是1.2歲的孩子,我覺得這麼多孩子,還是要注意孩子免疫力的問題,免得互相傳染一些疾病唷!

• 1 0 年前

=.=我是不知道有沒有,但是我家的bb從三個月就開始給他游泳,而且是在家裏的浴缸中游泳,不用請人教,你只要去買個嬰兒頸圈就行了,剩下就可以靠他本能了.

但是切記他一個在游泳時,大人一定要全程陪伴,不可以放他一個人唷!!

如果你不相信,可以去我家bb的網站看.http://photo.xuite.net/jackiekung/865677

還有問題?馬上發問,尋求解答。