阿貴 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

用公司的名義買房子該向哪家銀行貸款?

要用公司的名義買房子,而且要向銀行辦理貸款,

請問這算是企業貸款嗎?

還有,有哪幾家銀行願意承作呢?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實幾乎每一家都可以的,但必須要你公司的負債狀況

營運狀況跟你個人的負債狀況,可以先幫你評估看看

你要買的房子金額大概是多少呢??

要是有其他不懂的地方可以點我大頭有我連絡方式唷!!

• 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 1 0 年前

您好~如果您有房屋貸款方面的問題!!

歡迎您尋問我~我可以替您解答~

而利率方面~如果您信用正常~沒有信用卡及現金卡遲繳~都有空間可談的!!

我是聯邦銀行 永和分行行員~非代辦!!(手續費只收3000辦到好)

跟您推薦我們的最新優惠~

優 質 客 戶 專 案

獨享利率:  前二年2.2%   第三年起2.85%

貸款成數--最高買賣價9成 (小套房投資可)

一通電話馬上到府為您服務(台北縣市基隆桃園)

業務專員: 游竣凱

行動電話: <<<<請點選我大頭>>>>

電話號碼: <<<<請點選我大頭>>>>

傳真號碼: <<<<請點選我大頭>>>>

分行地址: 永和市永和路二段137號(頂溪捷運站一號出口)

參考資料: 銀行人
  • 1 0 年前

用公司的的名義買房子,是要等於用企業貸款的方式承做,每家銀行會醫您的條件承做,企貸的利率比房貸來的高建議您用房貸來承做對您比較好,如您願意可幫您評估看看,也會依您個人的條件及負債狀況評估

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要用公司的名義買房子銀行會看公司ㄉ負債 營運和以個人貸款差不多

但如果以公司的名義買房子是不會掛在企業貸款

一般民營銀行都有辦理承作

還有問題?馬上發問,尋求解答。