匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

請告訴我我*個人*賀X芙的吃法...

我是女生未婚無子女 現在26歲

21歲時160CM 47KG

現在 160CM 83KG = = 五年胖了36KG

想要喝賀X芙瘦身

我新陳代謝很差 很少流汗 很少喝水 沒有運動習慣

便秘又MC不順 = = 有時甚至4個月MC才來 沒懷孕

我想這些都是毀掉我原本身材的問題

我想喝低卡奶昔+優蛋+蘆葦+適美婕茶+細喜+高纖+草維+甲殼

這樣對嗎...?

**不對的話請提供我個人該吃的產品及使用方法**對的話也請提供使用方法**

另一個重點 我希望能拿到5折以內的價錢

以上兩個問題 希望能**針對我的狀況**提供建議及回答

複製一概不選最佳

20點奉上 謝謝大家幫忙!

已更新項目:

我之前使用過兩個月賀X芙的產品...原價購買.還跟賣我產品的人去了一次慶城街的據點拍照..但後來賣我產品的人不知是怎麼搞的..再也沒打過一通電話來..我打給她也找不到人...後來打到慶城街也沒後續的人接她來幫助我..所以感覺很差 0.0 才會想說我自己繼續吃產品就好 教練啥的也不過就這樣 0.0" 當然也有可能我運氣不好遇到不專業的就是 =_=

回答裡有一位說我吃法正確 一位說不正確

麻煩請回答不正確的提供一下正確的吃法建議

謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

我之前很胖 工作很難找 ........

後來 在知識看到有人推薦 減肥產品 吃了1個月 感覺不錯 所以 來幫他推...

我一個月瘦了 7公斤!

不要寫信問我哦 我只是幫忙推的

給你那位網友的MAIL 如果 你有需要可以寫信問他 比較快啦 ㄎㄎㄎ

mo000168@yahoo.com.tw

我吃的是中藥膠囊費用是 1個月 1100元 他還有送體內環保膠囊 我有長期便秘的問題吃了以後改善了很多 對了,郵資要自行負擔,轉帳給他以後 3天內就收到了 很快 郵資是80元 他也有提供貨到付款 不過要先轉帳手續費150元 收到以後再付中藥的錢1100元

我是覺得 很有效啦 才來推的 ^^ 有問題 就寫信給他吧

• 1 0 年前

我想喝低卡奶昔+優蛋+蘆葦+適美婕茶+細喜+高纖+草維+甲殼,這樣對嗎...?

我建議你先改喝普卡的比較好,還有你要喝瓜拿那豆茶,你吃的幾乎是全餐,這是高級吃法,也是最容易瘦身,但是你最好還是先去做一下健康檢查比較好,因為你是短時間急速變胖。檢查一下看看身體目前是如何,這樣在售後服務時也比較好針對個人體質調整。

另一個重點我希望能拿到5折以內的價錢?

針對這個問題或許你知道利潤,最高也沒有對折(還要加上包裝廣告費),我會建議你加入直銷商,成為成功營造者享有58折,如果你有因為產品讓你感動〝脂肪變黃金〞就會想經營,就可享受最高折扣。如果真有幸成為你的教練,8%也是我要索取的利潤及服務費。

五年胖36公斤,減肥至少要一年,你可算算平均一個月的服務費我可以賺多少$。

你需要的是效果,那最好找肯負責的教練幫你,買產品不等於買效果,為什麼網路上很多人自己買來亂吃,沒效果怪產品爛,不知道教練售後服務是陪你減到標準的重要性。

如果對我有信心可以撥電話得我:

詹曜嘉 0928625461 或 0968374478

以下是我的故事

過去我因為工作,長期壓力過大、三餐飲食不正常、偏頭痛、酸性體質、肝功能異常、內臟血脂肪偏高..等情形下產生體重過重71公斤、體脂肪41%。

使用賀、寶、芙之前,常都藉由中醫推拿來改善虛弱的身體,有一天推拿師告訴我:「先生推拿只能治標不能治本,你的身體有中風的傾向要注意營養飲食及生活作息。」

經過朋友介紹使用賀.寶.芙直銷產品三個月成功瘦身12公斤體脂肪降到25%以下,人生從此便彩色真是快樂,並且腰酸背痛、嗜睡、關節酸痛、內臟脂肪偏高、偏頭痛...等變不見了。

賀、寶、芙讓我營養均衡、體脂肪正常、全家人使用身體健康,讓我體會〝財富〞來自〝健康〞的身體,希望與你分享我的快樂。

• 1 0 年前

如果你想用這種方式瘦身,那最好找肯負責的教練幫你,因為你要的是效果,不是產品,買產品不等於有效果,很多人自己買來亂吃,沒效也怪產品,殊不知售後服務的重要性

• 1 0 年前

..

第一重點

您錯了~使用方式跟配方的時間都錯了

第二重點

如果有人會賣您五折以下的賀*芙產品

請您注意

那有可能

1.假貨

2.過期貨

您得到的下場可以能

1.服務不佳

2.洗腎

3.變更胖

4.吃了沒效

我不喜歡說太多話

但是我相信一件事情[吃了有效最便宜:沒有效最貴}

我瘦了17公斤

您可以去找我姐

她會讓協助您 减重成功

但是前提

1.您遵守她的遊戲規則{他給您百分百的保證}

2.您認知到您體型的恐怖{您會有強烈的動力減重}

或許看到這裡您已經認為...算了我還是買網路拍賣

那您去吧

因為我相信~只要您願意試著去跟我姊聊聊

說不定~

您蓮花錢都不用.....

也或許你花少少的錢

得到最大的效果

我姐的及時通kiki44043

參考資料: 有些話不需要說...受了17公斤的媚妹
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實減肥不用吃那種東西,我朋友在做那個,但是我絕得都沒效果,

我女朋友平常減肥的方法就是

[喝麥片]

為什麼喝麥片呢

第一個省錢

第二個又有營養

第三個到處都買的到

現在我也在喝麥片減肥~幸福太久~胖了1X公斤  哈哈

加油要有毅力~嘿

參考資料: 女友~朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。