? 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 1 0 年前

解析度讓螢幕變黑(急)

請問誰可以幫幫我

今天早上我不小心把解析度調高

結果螢幕變黑

是因為解析度過高

螢幕沒支援

不過主機可照常運作

但是就是不能顯示

可是按esc沒反應

崇開機後還是無法

誰可以幫幫我

讓我跳出來

已更新項目:

VGA模式開機是什麼

5 個解答

評分
  • 豬仔
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

1.按F8進入安全模式中去調,理論上安全模式中的解釋度是640*480的

所以不會有過高的問題

2.不行的話把顯示卡拔起來,再插一次,看他會不會再抓取一次囉

3.請問開機看的到BIOS的部份嗎

2006-09-11 19:55:52 補充:

開機後按F8,按一下放開,按逼下放開直到有選單出現,請選安全模式(一般)進去後就可以改了

參考資料: 剛剛推測可以改的想法
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

對.我的問題跟你一樣.因為調解析度導致進入cs時螢幕完全變黑.只要拿十字起子.把電腦外殼打開.把顯示卡拔出來.完全斷電之後在裝回去.開機之後按f1調整日期之後在進入cs遊戲就恢復了....

• 照雲
    Lv 5
    1 0 年前

003的回答有誤導喔..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.先按住F8,選用VGA模式開機.

2.進去後就可以調整解析度.

2006-09-11 15:42:23 補充:

可以說一下你是哪個做業系統

參考資料: 過來人
還有問題?馬上發問,尋求解答。