四時江雨 發問時間: 運動武術 · 1 0 年前

纏手繃帶能洗嗎??如何清洗??

纏手繃帶聽說洗了會失去彈性 盡量不要洗他

如果用久了 吸了很多汗很臭 真的不行洗嗎

若如果能洗要怎洗 ? 喜的頻率大概格多久比較好 ?

6 個解答

評分
  • 水鏡
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

用冷洗精泡水,盡量不要用撮的

洗完了以後不要曬太陽,放在室內自然乾

以上動作都是為了保護彈性纖維

不洗也無所謂,用完後,放在外面通風,不要立刻收起來,這種東西要發臭(像衣服那樣)也不容易吧

要洗的話,看你的使用頻率,我以前用的時候半年才洗一次而已

2006-09-11 22:06:11 補充:

還有,我以前一個月大概用四次而已

參考資料: 以前的作法
  • 匿名使用者
    7 年前
  • scolor
    Lv 6
    1 0 年前

所以說啊…現在的年輕人會洗衣服的還真是沒幾個!

用力搓揉衣服就會乾淨嗎?

其實不盡然,錯誤的洗衣方式就算你把衣物洗破了,可能還沒洗乾淨。

洗衣之前要先泡軟!

27度上下的水溫+適量冷洗精先泡個10分鐘!

然後在水中輕力搓揉之後拿出來,輕力把水擰乾!

之後換水,再放到水中洗一遍,接著再拿出來用少量洗衣精搓揉之後,再放到水中清洗,直到沒有殘留物為止。(不再起泡)

水鏡所提的洗衣方式是正確的!只是沒寫得沒那麼詳細。所以我沒寫到的部份,請儘量去參照他的部份。

• 1 0 年前

纏手繃帶不是沒什麼彈性嗎?想洗就洗吧不會失去什麼彈性

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

當時在阿虎教練那練習的時候~

每天都要洗~^^~

否則就算風乾了還是臭^~^

• 匿名使用者
    1 0 年前

不洗行啊。就是臭嘛。 想洗就洗,這麼簡單 還要問

還有問題?馬上發問,尋求解答。