請問ps惡靈古堡2。。。。

惡靈古堡2有分震動版和初版

密技是不是震動版才可以用的呢?

那金手指呢?

是2種版本都可以用嗎???

還有請問看封面的話要怎麼分震動版和初版

因為我是看拍賣的圖,感覺好像沒有說明是哪種版本

麻煩知道的請告訴我囉

謝謝

已更新項目:

所以兩版的金手指是不一樣的嗎?

偏偏網路上都是震動版的金手指。。。

2 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

密技是只有震動版才能用!!

還有~金手指也是有分的唷!!所以不要亂打

但通常玩震動版就不太須要金手指了

通常版封面是一顆眼睛 震動版封面是男女主角背對背站在一起

2006-09-11 17:08:06 補充:

補充一樣..通常板封面不是一顆眼睛!!是一個.....怪物的臉= =

2006-09-14 02:47:13 補充:

以下密碼為女主角用主角無敵(完全不受攻擊)8002595E A273主角不失血8003D732 004080039AAC 0000擁有機關炮800CD498 6312彈藥不減80065C32 100080065C34 D499敵一擊死(大型怪物不可)8003ECB8 0001

2006-09-14 02:48:13 補充:

以下密碼為男主角用主角無敵(完全不受攻擊)800259AE A273主角不失血8003D766 004080039AE0 0000擁有機關炮800CD690 6312彈藥不減80065C6A 100080065C6C D69180065C6E A022敵一擊死(大型怪物不可)8003ED34 0001

參考資料: 自己
  • 6 年前
還有問題?馬上發問,尋求解答。