嘉萱 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

如果同時喜歡上兩個人會很花心嗎?

挼果同時喜歡上兩個長相很相似的男生,也對你有意思,你會選擇哪一個?

1.愛讀書勝過於愛人的氣質文雅男

2.愛打球但對你很溫柔的陽光美型男

3.都選擇不回應

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我選3吧...因為你目前根本還沒辦法選擇...

所以我們在多說什麼也沒用...

但是我相信時間會幫你選擇...你就再多跟他們相處一段時間...

多觀察他們...相信你自然就會有答案了!

參考資料: 個人經驗
  • 1 0 年前

同時喜歡應該不算吧

如果同時跟兩個交往就是花心啦...

腿也劈很大...

• 匿名使用者
    1 0 年前

先改變一下自己的心態

不要用這些形容詞去形容

靜下來想清楚

誰是適合你的

你真正需要的是誰

人說感情是互補的 你所沒有的 讓另一方來幫助你

畢竟是要談長久的戀愛 要好好想清楚喔

像我對於讀書數學煮飯什麼都不好 我男友卻是國立金融資管研究生

所以我在理財方面都請他幫我管理 煮飯也都他煮(我有在學啦!)

我男友是生活白痴 衣服什麼的  家事之類的他就不行了

那就交給我

所以轉眼間就交往兩年多了 一直很穩定

所以說給你參考一下

參考資料: 自己 要跟男友結婚了
  • 1 0 年前

如果你是一個自認為自私ㄉ人~

就選2ㄅ!!你希望他愛你多一點~

如果你希望自己愛她多一點

就選1ㄅ!!你希望你可以餵他付出多一點~

但是~愛情是2ㄍ人ㄉ事

你喜歡ㄉ人也是喜歡你ㄉ人

才能夠幸福長久

如果你覺ㄉ你喜歡上ㄌ2ㄍ人

有可能對於這2ㄍ人都不是愛~也不是喜歡

而是迷戀~

曾經讀過心理學~

所謂ㄉ愛~

事過ㄌㄧ段時間沒見到他

便會產生思念.想念

願意味他付出~

看到她難過自己也會難過~

想幫他分擔煩惱~

諸如上述ㄉ..............(提供參考)

你想看看~

哪一ㄍ人比較有以上ㄉ感覺呢?

如果沒有~

就再觀察一震子ㄅ!!

了解自己ㄉ感覺比較重要喔!!

不是一值要仔自己作一ㄍ選擇

如果你是要問大家ㄉ意見~

我會建議你再過一震子ㄅ!!

問清楚自己ㄉ感覺~

喜歡2ㄍ人不是花心

是你還不清楚自己真正ㄉ感覺而已~

加油ㄅ!!

參考資料: 我ㄉ淺見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 恰巧我以前是1,現在修正為2,所以是1與2兼具,如果這樣的男人出現在你的面前,不就把問題解決了。所以不妨對1說,你可不可以把自已鍊壯一點,多曬點太陽,且對2說,你可不可以多讀一點書,吸收1點知識,過1段時間,大概是三個月吧!到時候再做選擇。3是最差的答案,難道單身比有人陪伴好?我是不知道你的條件如何?但是我始終相信把握良機才不會讓自已後悔哦!加油!加油!

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。