WEN 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

合康百世達 一坪多少?

位在新莊的合康百世達 一坪多少錢呢?

請問有人知道嗎?

小弟目前在找房子,日前有去看過了合康百世達G2的10樓25.69坪2房,不過他報出的價格令我吃驚....18.6萬/坪也.........說打個94折也要17.4萬/坪,公設27%,管理費50/坪,還要我刷卡6萬定金...

這價位合理嗎?

請幫幫我生平第一次買房,不要A我的血汗錢~~"

7 個解答

評分
  • 最佳解答

您好!!

我住新莊住了10年多了,近期內合康建設推出合康"百世達"與合康"百儷",這二棟是合康目前最新的建案,對於這2棟建案我可以幫你分析一下:

合康百儷(比合康百世達先建):

優點:價錢較低,因為位於新莊和樹林的交接處不過還算新莊而且合康百儷也

已經蓋好了也比較好看的到實景建築物蓋的也很不錯,交通善可,不過

離他廣告所說的捷運,鴻金寶商圈是蠻遠的啦@@不算近!!公設比尚可。

缺點:那附近有一個塑膠工廠所以空氣可能會有點不好(看個人拉!!)至於你說的

土地公廟,是因為他後方的廟宇屋簷飛峭對到家中,且從屋內向外看,竟

然正對到一個大電塔...so不太好啦,而且合康蓋的房子幾乎都很快就完工

,這也是一種不安全。

合康百世達(比合康百儷還後蓋):

優點:交通便利,樓下有公車、離市場近,鴻金寶商圈也只要走個5分鐘就到了

2個市場5做學校的確是很不錯,而且離捷運也不遠,不會座車的人也可

以到光華國小那他藍2直達捷運迴隆站,而且合康百世達的設備很齊全,

名校又在旁,可以說是南新莊目前的第一名宅,而且外觀也很漂亮。

缺點:價錢較高之外,合康百世達蓋的速度也很快,也是蓋一年多而已,品質

來說的話叫他以前所蓋的合康世紀玫瑰(三重),合康領袖聽(中和),到目

前還是都有問題存在,例如門沒有修好,交屋不到2個月裝潢好的天花板

有裂縫可能會掉下來打到人,其他得的話其實都是不錯的選擇,而且公設

比27~29都有唷 還算蠻高的。

我有去看過合康百世達,他們已經都完工了,因為離我家比較近,天天看的到他的進度,現在在整理公設(中庭花園、泳池、撞球場...等)我是覺得大致上都很不錯!!唯一的問題還是安全不問,雖然蓋很快所以可能會有漏水的風險,至於地震的話大致上不不可能會倒啦~~因為他的地下室柱子很多...ㄏㄏ

合康百儷的話除了風水外還有空氣污染的問題,工廠也在附近所以我覺得是不太好啦~~

還有如果你有去看過合康百世達的話,他旁邊還有一些小房子 那也是合康建設在新莊的第二期建地 如果你沒有要麼快買房子的話!! 你可以等等看,看這些買合康建設的房子有沒有出問題~~就可以看出合康建設的品質了 !! 我跟我媽打算等他二期的房子了~~呵呵!! 因為比較放心啦~!

至於你說的價位在18.6萬實在太貴了...因為我媽的朋友說他買合康百世達價位好像在16.X萬以上唷!! 而且南新莊一開始新蓋的大廈價位都在17~18萬 例如 國賓、金碧瑤、京帝都是這個價位,後來要交屋的時候開價就很低囉~~~~因為我叔叔他買金碧瑤要交屋的時候才買14萬/坪左右所以到時候合康百世達的價位應該也會變低唷~~而且等捷運蓋好新莊地區的房價一定會漲因為這裡離捷運還蠻進的,所以看你是不是要等等看囉!! 等快交屋在去看,不然就是等第二期的產品囉!!

2006-09-12 01:00:05 補充:

請問小新先生 我看過您的資料到目前你好像每個問題發表的答案都一樣呢?而且北新莊絕對不可能有11~13萬的價格 而南新莊的話要有11~13萬的新屋應該是指新莊尾吧不然就是乙級工業用地改建的吧!! 例如: 領袖花園(B) 合康百儷 南新莊目前有的個案 合康百世達 (16.X萬以上) 時尚女人香 (17萬以上) 輔大&金莊 (12.2萬乙級工業用地) 合康百儷 (14.8萬以上) 世界盃 (14萬起) 領袖花園(B) (12.8萬起已售完)----這些都是南新莊目前的個案 你認為新莊會有11.5~13.5萬的高級地段價位嗎? 除了乙級工業用地改建外~

2006-09-12 01:01:03 補充:

領袖花園(B)也是乙級工業用地

參考資料: 自己+上網查的資料+住展雜誌
  • 匿名使用者
    7 年前

525全民配屋網_提供專業的房屋貸款、房屋買賣、購屋免頭款(或低自備款)、投資不動產、銀行貸款等購屋服務,幫助台北市、新北市頭期款不足的購屋民眾也能順利買屋! 搜尋:525全民配屋網。

525全民配屋網專家

• 1 0 年前

哈囉~

可以委託仲介唷~

我最近也買了一間女人香~

是找在富國路上的中信房屋~

我是找他們的店長買的~

她姓林~

電話是2908-8458~

是在富國路91號~

個人覺得服務還不錯唷~

• 1 0 年前

本人也撥電話到建商詢問,價位也是17-18萬/坪.

然後也參考臺北桂冠位於幸福路,價位在24萬/坪.

新莊的價位有如汐沚那麼高,真的不可析疑.

我建議多做些參考!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是F棟的準住戶

需要幫忙可以跟我聯絡

MSN也是mail under.taker@msa.hindt.net

• 1 0 年前

我朋友上新莊樓中樓房子要賣,有興趣可與我聯絡謝謝~參考相關網站eva_168@yahoo.com.tw

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d214672...

• 隨風
    Lv 7
    1 0 年前

那個建案我去看過了~同時也看了他另一個建案在百世達在過去一點~~個人認為就算17.4也不太合理,如果是17.4話,我建議你不如去買中平路生活機能也比這裡好,且中平路目前大約是18上下,所以不要被代銷騙了,同時我上網查了很多資料,建商的負面資料還滿多的,所以我沒有考慮了~不過是要看你的生活所需啦,還有你的需求比較準。我也是最近在買房子,我後來買在泰山如果有興趣可以交流一下~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。