奇美電子面試

我想請問一下~

去奇美電子面試要準備什麼呢?

要穿正式服裝嗎?

謝謝

已更新項目:

他們出的問題例如哪些呢?

宿舍呢?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

準備你的經歷(證照,證書等),畢業證書,筆,雙身份證件

如果你只是應徵助工或技術人員也最好帶證照跟證書或是能證明你能力的文件

我想無論職務高低,這是一種尊重也是表現自己的方法之一唷。

穿的衣服簡單,整齊,乾淨為主,不要穿著垮褲大T<=一下就倒了

我之前去是先叫我自我介紹,為什麼想來奇美,我有沒有證照,

知不知道奇美是做什麼的,我個人專長跟優點,知不知道是派遣性質,

薪水方面了解嗎,會因為公司部門不同調班接受嗎,

如果跟同事或主管口角我會怎麼處理,我最不想做的一個行業等等

切記不要說謊,不知道就說不知道,不然糗的是你自己唷@@

2006-09-11 23:17:03 補充:

上面的大大打錯嚕技術人員是星期一~星期四的1點~3點半助理工程師是星期五的1點~3點半

參考資料: 我去面試過
  • 1 0 年前

11號的面試結果怎麼還沒出來呀?12號都公佈了...

• 1 0 年前

請問面試要帶自己的檔案自傳去嗎?

2006-09-12 17:55:21 補充:

喔喔~謝嚕!

2006-09-14 22:57:29 補充:

??= =a...

• 1 0 年前

我11號有去應徵

大家都是穿牛仔褲和T桖必較多

整潔舒服為主

反而看到穿套裝加化濃粧的人去應徵

技術員會覺得很格格不入吧

(真的有這樣的人)

主管面試時有問

1.自我介紹

2.上一份工作的離職原因

3.知不知道奇美是在做什們的

4.有沒有認識的人在奇美做<他們的說法<

之類的

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

面試當天攜帶筆,雙身份証件(為兩種有照片的証件正本,可証明身份的,例如身份証,駕照,健保卡)換證入場,畢業証書影印本(未帶者不予面試)

面試時不需特別打扮只要是整齊服裝就好,最好是長褲(感覺比較不會那麼隨便)

奇美技術員隨到隨談的活動一直持續到年底

活動時間:每週五(下午一點~三點半)【國定假日除外】

活動地點:奇美電子LCD四廠,台南縣科學園區環西路一段3號

奇美電子諮詢電話:06-5051891轉11245或11353

相關考題可上網練習 http://www.cmo.com.tw/eHRWeb/

詳情可上 http://www.104.com.tw/jobbank/cust_job/job.cfm?job...

加油!~最後祝你找到理想的工作~工作順心...^^

2006-09-12 17:33:26 補充:

可帶可不帶...若是應徵助理工程師的話就一定要帶囉!

去那邊奇美會有一份履歷表讓你填寫基本上就是用那ㄍ履歷表ㄌ

參考資料: Me
  • 1 0 年前

看要面試什麼的....

如果只是一般技術員的話...就穿著輕便..

比如牛仔褲及一般上衣就行了....

不須太華麗或太花俏....

看起來整齊舒服就行了...

參考資料: 曾是奇美人..
還有問題?馬上發問,尋求解答。