告訴你 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

電腦有問題,請教電腦高手!

每次操作到一半 就會出現 (執行程式名稱)發生問題 必須關閉 井此致歉 若您方才的工作尚未完成 所使用的資料可能遺失。

請問要怎辦@@我連開網頁也會這樣=.=

有一次有出現 “0x62efba55”指令參考的“0x01f3000”記憶體。該記憶體不能為“read”

因為我昨天剛去燦坤買了一支512記憶體 之後就常發生此類狀況 不知道是否跟記憶體有關!麻煩大家

已更新項目:

0x62efba55”指令參考的“0x01f3000”記憶體。該記憶體不能為“read”

請問這跟我挿了2支同規格不同牌子的記憶卡有關ㄇ?

2 個已更新項目:

ddr。

可是我同學跟記憶體無關耶. "

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

會發生這種情形大都是因為

1.記憶體有一些地方壞掉了,當程式在使用到這一部份的記憶體時就會當機。

2.虛擬記憶體設定的不好或不足。

3.你的系統登入檔出了問題。

4.這個程式本身的bug。

5.你有其他執行中的程式與他衝突。

解決方法

1.檢察看看記憶體是法毀損。

2.重新設定虛擬記憶體(建議不要設在C)。

3.使用TuneUp Utilities 2006檢察並修復系統登入檔。

4.下載更新檔。

5.開啟工作管理員檢察看看是法有其他可疑程式。

P.S.我打字打了好久選我吧^_^!

2006-09-12 21:14:49 補充:

是DDR RAM 還是SD RAM?

2006-09-13 16:40:35 補充:

都說了會有五種比較常出現的原因!不過如果是 DDR的話,強烈建議要用一模一樣的2條RAM,不然電腦會很容易當機

參考資料: 自己是學電腦的
  • 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

還有問題?馬上發問,尋求解答。