匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

有誰知道該如何申訴奇美組長的惡行惡狀

有個小姐去問組長有關調B/L的事,組長卻回答說:你是老板嗎?公司是你開的嗎?你說調就調嗎?聽聽看~~一個管理階級的人竟說出這種話來,你說氣不氣……

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

關於組長的行為不當

可以將狀況書寫清楚並留下聯絡方式

直接投入該廠的"廠長信箱"

別投到別廠的廠長信箱去了

廠長信箱通常會在換鞋區或者管制口擺放

相信廠長會給你一個交代的

勇敢的站出來吧~~加油~~

參考資料: CMO PM
  • 1 0 年前

不是有總經理信箱嗎?寫信去跟總經理告狀一下呀!..........

參考資料: 同樣奇美人
  • 1 0 年前

找組長的上司投訴阿~如果受到不平的待遇還是要依公司正常來管道來反應,這是職場的倫理,這樣才不會遭到排斥的。

參考資料: 某公司的組長
  • April
    Lv 5
    1 0 年前

你算很幸運了

我今年高一

隻錢國中的老師機到一種境界

上課講話竟然罵我比狗不如

說什麼叫狗幹麻狗都會乖乖聽話

我們比狗還不如

智商比三歲小孩還低

去...有膽來測測看啦

我就不信他智商比我高啦

之前我上課講話被告狀

就罵我三八

還說我是神經病

叫我去看醫生

罵的整間辦公室廳的一清二楚

以後只要我犯錯

不管事態輕重他一綠罵我是神經病

還說我是不是發做了

我每次都忍著

等他一走我就哭

搬上的人都知道我被他心靈傷害奪嚴重

那陣子只要有人罵我白痴我就很反感

如果是他罵的話

我保證會哭

叫別人去辦公室罵

罵的超男聽

還打電話給家長

電話裡的口氣還用另外一種

有膽說你加小孩上課講話比狗不如啦

沒種嗎

之前還被告2次之多

要不是家長原諒

我看他等著吃牢飯吧

之前被告全班都覺得他很可憐

都把他之前對我們的地獄生活擺一邊

沒想到事過境遷後

那死個性又出來

只能說狗改不了吃使...如今

畢業了

也脫離他的魔掌了

只希望學弟妹們保重阿

大哥大姐

你了解我的遭遇嗎

好好謝謝上天

沒讓你遇到這種人

參考資料: 之前國中的悲慘命運
還有問題?馬上發問,尋求解答。