楓之谷的裝備道具如何轉移給別的帳號?

我在楓之谷有三之個不同職業的人,

這三個人之間,若有用不到的裝備或道具,可以互相轉贈嗎?

要怎麼弄阿?

請教教我.謝謝!!

已更新項目:

我試過了,結果如下:

1.一個帳號不能同時2隻上線,所以只能用倉庫轉.

2.不同帳號,相同伺服器的時後,可以開兩台電腦,用你丟我揀來移轉(一個人就是一個不用錢的小倉庫).

3.不同帳號也不同伺服器時,可能就要去自由市場交易了.

我不太確定不過暫時應該不需要了.

謝謝各位的說明,不過實在無法決定誰最好,只好請大家幫我決定了.謝謝!!

6 個解答

評分
  • 最佳解答

你好~

是沒辦法用轉贈的方式喔!

三隻角色若再不同伺服器是沒有辦法可以轉的。

三隻角色如果都在同一個伺服器的話,目前你可以用的方法有...

1.存到倉庫,需要用裝備的那隻再去倉庫領出來(最保障)

2.找你現實認識也有在玩的朋友或是信任的人,幫你用交易轉裝

備(要轉的東西很多的話這是個不錯的選擇)。

注意:

千萬不要想說把東西丟在沒人經過的地方,

然後再開另一隻去原地拿...那是沒有用的喔!

因為我曾經試過...好險我只是丟聖誕節的裝飾品

我伺服器是在雪吉拉,

同一個伺服器的話若你不嫌棄的話我可以幫忙~

相信我的話不同伺服器我也可以開一隻幫你轉~

就醬囉~希望能幫你解答疑問^^"

2006-09-11 19:45:53 補充:

對囉~不知道你三隻是否都是同一個帳號的?我這個方法是三隻都是同一個帳號所能用的方法~不同帳號的話,可能要請人幫你開不同的帳號或是利用外掛另外開視窗來交易了。

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

你說ㄉ是3之再同一隻嗎

如果3之在同1ㄍ帳號李 又停一ㄍ伺服器ㄉ化

可以用昌庫轉

不同伺服器不行喔

如果3之在不同帳號李ㄉ化

我建議你開2台電腦轉物品

電腦會LAG絕不能用丟ㄉ

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

轉贈別的帳號阿...

1.請你最最信任跟要好低朋友幫忙

2.如果是同帳號的話.可以用昌庫..不過1次100元...而且容量不大...

參考資料: 本人
  • 曉綠
    Lv 6
    1 0 年前

很多人都是用丟出來,再開另一隻敢快來撿

可是要到一個沒有人的地方去,

缺點是電腦當當的就不見了(((因為我就有過這樣的經驗)))

最好是有兩台電腦可以傳送,才不會不見了

嗚嗚 ^0^'"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我可以交你你可以先到沒什麼人的地方 在將裝備丟下來在快速開另一隻去撿 (我都是這樣~!)這方法很好用ㄛ!!建議先把人物開在同一地方不然會容易消失喔

• 1 0 年前

一 可以請他到你旁邊,把東西丟掉,請他立刻撿起。

二 點選申請交易做交換。

還有問題?馬上發問,尋求解答。