匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

有誰有與小學同學長大見面之後交往的經驗?(20點)

有誰有與小時候同學長大見面之後交往的故事?

感覺像童話一樣...

這麼久不見..

長大相見後還能夠在一起?

有人發生過嗎?

已更新項目:

T_T怎麼都以分手結束....

6 個解答

評分
  • 小小
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

那我的經驗很溫馨喔

我小學同學他們在大學後居然又在同一間大學

後來他們在一起

交往了兩年多

最近已經結婚囉

另外還有一對

是在開完同學會後見面

然後在一起

到現在也在一起快一年了

我想...很久不見是其次

重點是...兩人見面後的感覺

• 小卷
    Lv 7
    1 0 年前

我大學同學有~

而且是在研究所畢業又工作了一年之後~

他們好像一直有聯絡,研究所的時候女生和男友分手了,後來來台北工作,又和那個小學同學聯絡了起來,現在感情很好,在一起還不到一年,雙方家長都見過了,可能快結婚了吧~

參考資料: 很妙的一對
  • 1 0 年前

有阿

考上大學以後就辦了一個國小同學會

遇到一個以前交情普普的男生

卻在聊天之後發現彼此很相像

而且有相同的興趣

也覺得彼此很有內涵

過一陣子就在一起了

交往一年以後感覺不像戀人像親人

目前很穩定

參考資料: :)
  • 1 0 年前

我有..........

我朋友小學跟那男ㄉ是同班同學.....

然後到了大一ㄉ時候同班....................因為熟悉所以就相愛ㄌ

現在分手ㄌ...+_+

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有啊,兩個主角都是我的麻吉~= =

一點也不像童話~後來女方很不爽的分手了,而且因為國小同學,一定住的近,所以到某某地區都要避嫌.....

就算小時候就認識了,但是長大的地方,跟相處的人都會改變每個人,所以就算變成在一起,也要合得來處的久結了婚才叫童話了~^^

參考資料: 我的麻吉
  • 1 0 年前

我沒有發生過...但似乎這樣也不錯餒,

因為會有很微妙的感覺!

我也期待有經驗回答的人^-----------^

還有問題?馬上發問,尋求解答。