請大大來幫我家剛出生的狗狗取名子

媽媽的名子叫 妮妮 還有一個先前生下來的叫皮皮(老大) 最近又生了3隻小狗(都馬爾吉絲)且都公ㄉ= =~~~~~這3小隻小狗勒~怎麼說.... 已特徵來講好了~~老2耳多旁邊都有點咖啡的顏色~~老3捏就比較白一點(有點好動又有點聰明)˙口˙" 老四= ="他的眼睛上方有也有咖啡色的(類似斑吧~)還有它在這3隻中比較小小滿多ㄉ爾且它比較愛叫=口= {備註會有斑的原因捏當然是遺傳阿= =~~(廢話)老大跟媽媽也有這個斑= ="} 對了原本要為這3隻小狗取 強強 錢錢 多多 原因 諧音~~搶錢多 老4叫強強 老3叫多多 老2叫錢錢 =ˇ="但是由於覺得名子還可以更好~所以想問問各位大大啦! 原本想放照片= =可是不知怎麼放~~~

已更新項目:

.............@@~~大家想的名子都不錯啦~!可是= =我不知道該把最佳該給誰=口=~~

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

咖啡、丸子、皮皮、波奇、嗎啡、安公子、糯米、栗子、蠻頭

餅乾、納豆、哇沙米、元氣、黑糖、王永慶、ㄚ扁、施明德、吳淑珍

比特、沙西米、茶碗蒸、壽司、手捲

既然媽媽叫妮妮,其他就叫風見、小新、阿呆

• 1 0 年前

毛米

絨絨

魯魯

毛吉

米米

希希

團丸

莉皮

布榖

布布

杜布

不知道好不好呢??^^我是以毛絨絨的小狗為出發點去想的!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

嘟嘟,

我喜歡這個名字,

覺得這個名字很可愛也很親切!!!

參考資料:
  • 1 0 年前

小high ~ 珍珠 ~ 黑輪(台語) ~ 小歐~

小蕃 ~ 布丁 ~ 力ㄉㄟ ~ 小high ~

小天 ~ 奶茶 ~ 斯ㄍㄚ ~ 小優 ~

high翻天^ ^ .... 珍珠布丁奶茶 .... 元氣ㄉ日語 .... 日語ㄉ你好....

參考資料: 黑白想^ ^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

狗狗的名字,裡面最好帶著"O"(英文)的發音,這樣他會比較知道你在叫他歐~~

• 1 0 年前

我想到的都打唷

瑪琪

可研

小瑪

小斑

趴趴

多爾

點點

咖啡

奶茶

綠茶

布丁

牛奶

可樂

瑪莉

水漾

布點

小路

哈哈

筱雯

吉哆

小斯

絲絲

毛毛

糖果

=========================

我想到就這些

請別介意

抱歉

參考資料: 自己
  • 蛋蛋 花花 湯湯這是我之前想取的名字覺得很可愛小瑪真的好可愛^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。