嵐★ 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

關於馬偕護專護理科住宿問題 ..

請問學姊們 *,我是護理科一年級

今年的新生,,

請問一下 .. 哪時候搬進去住宿呢?

是13日把行李搬進去嘛?

還是幾號呢 ? 請問哪時候買制服 ?

可以告訴我嘛 ? 拜託了ˊˋ

謝謝 ,

已更新項目:

那床墊是買什麼樣的薄墊呢 ?

^ˇ^ 學姊,請多指教。

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

也是可以13號把行李般進去

但是要很早去喔="=

大部分的人都是12號般進去啦!

12號(明天)把行李般進去 下午4~6點都有開放

13.14號新生訓練 新生訓練的時候買衣服

大概要帶個4000~5000$

因為還有體檢費什麼什麼的...

14日要體檢 13日晚上12點就要進食囉

今年的新生 請多指較 ^ ^

2006-09-11 21:26:41 補充:

新生入學輔導、註冊事宜1.日期: 9月13~14日2.地點:一律於關渡校區3.報到:9月13日上午8時前報到完畢 4.交通:9月13日上午7時30分~8時20分,於關渡捷運站有接駁專車。 5.住宿:住宿者9月13日一律住關渡校區◎需提前住宿者-- 9月12日下午2時~6時,可提早將個人寢具搬入宿舍,當日開放家長開車入校協助搬運,當日即可住宿。(住三芝校區者:可於9月12日下午2時~6時,提早將個人寢具搬入三芝校區宿舍,再攜行簡便行李至關渡校區參加新生入學輔導。)馬偕網站有寫@@

2006-09-12 11:35:59 補充:

至於床墊嘛..是沒有什麼規定 圖案都OK啦但是長度最好在寬90公分 長180公分不然太大放不下XD我個人是認為反正現在天氣不冷用棉被墊其實也可以啦^^"

• 1 0 年前

新生訓練那幾天就可以搬進去宿舍了!

制服和運動服都在你健康檢查那一天會買!

參考資料: 馬偕在校生
  • 1 0 年前

住宿生於9/12下午2~6點可以住進宿舍

尤其是護理科!必定住校!!

這些問題馬偕護專的網頁都有!

http://dc.mkc.edu.tw/mjcn140/

2006-09-12 02:00:29 補充:

床墊基本上沒什麼規定!只有大小有規定而以辣就依個人喜好囉!!另外福利社也會賣!所以也可以去那再買!呵呵...不過福利社大部分的東西都是原價唷!

還有問題?馬上發問,尋求解答。