? 發問時間: 科學數學 · 1 0 年前

微積分完整公式~~~

請問一下喔 哪裡能下載的到 關於微積分會用到的公式阿

或者 推薦 好的工具書也可以

麻煩知道的人詳細說明 一下 謝謝~~

已更新項目:

神先生 請問還有三角函數的部分嗎~~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我強烈推薦兩本微積分的書

微積分之屠龍寶刀

微積分之以天寶劍

都是天下文化出版的

屠龍寶刀是上冊 倚天寶劍是下冊

淺顯易懂 不過那是給沒學過微積分的人看的(學過的人還是可以看啦 當作溫習一下)

假如學過了 想要精益求精 就可以買一些大學課程的數學書

台大對面就有一家叫愛因斯坦書局(我常去的) 那裡原文 譯文書都有

可以看你喜歡哪一種版本的 很不錯

你只要去有賣大學書的地方應該都有 可以慢慢找你喜歡的書

2006-09-11 21:59:45 補充:

http://www.gaus.com.tw/images/upload/1535909910430... 不過我不太建議去背有些根本你一輩子都用不到幾次

參考資料: 敝人在下小弟我
  • 匿名使用者
    1 0 年前

微分重在觀念,積分重在練習!!

• owen2
    Lv 5
    1 0 年前

(1) 一些常見的微積分的書,附錄或封面底幾乎都有會用到的公式!(2) 然後微積分的進階課程,如高等微積分或工程數學,附錄或封面底也都有會用到的公式!(3) 學好微積分的工具書,是指什麼?(4) 學好微積分的重點,其實就是把章節後面的每一題習題做完、搞懂,也可以拿一些升學用的參考書籍來看!

還有問題?馬上發問,尋求解答。