匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

拜託幫我抓一個小偷的辦法好嗎?

拜託,各位先生小姐,現在大家都知道三星蔥很貴,所以我跟大家說,

我家已經被偷價值5~6萬的蔥了<我住三星,是1個種蔥的年輕人>

請大家幫幫我幫我想辦法抓到這個可惡的小偷<我現在非常痛恨這小偷>

拜託大家了!

已更新項目:

晚上月黑風高在田裡被偷的

2 個已更新項目:

那塊地離我家很遠.就算狗叫也聽不到

3 個已更新項目:

還沒抓到= = lll

4 個已更新項目:

還沒抓到= = lll

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我知道有一種監看系統是透過3G手機可以24小時直接監看的~而且直接買斷不需要簽約

配備如下

1:主機{可以幫你直撥110報警}

2:警報器X1

3:警報器遙控X1

4:門窗感測器X1

5:紅外線發射器X1

6:3G手機專用監看鏡頭X1

大約就是這樣~~如果對這套居家保全系統有興趣的話~請撥0987303760陳先生

價格大約是14000一套

• 1 0 年前

最好的方法是採收換現金..請問我想買蔥種.不知你有在賣嗎?或者有認識的蔥農介紹?我在桃園縣交易可能以宅配或貨運方式..聯絡信箱h120942070@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

有一個比較浪費錢的辦法,你就在你的田地旁的路邊設很多的障礙物,但是是騙人的,然後準備一臺四分割的電腦錄影機(現在很便宜,大約13000元可以買到、四個紅外線的夜視鏡頭,功能好一點的每個約3500元、線路費約500元),反正田地內大概都有電源吧,把電腦錄影機及紅外線的夜視鏡頭藏在障礙物內,四個鏡頭對準畏個方向,再來就不用我解釋了吧!

重點是你每一次遭竊一定要向警察報案並且拿到報案證明,如此在捉到小偷後才有依據向親愛的小偷先生求償,電腦錄影機及紅外線的夜視鏡頭也可以拆回家重複使用。

記得電腦錄影機及紅外線的夜視鏡頭要用防水的帆布包好及留透氣孔。

你想一下,已經被偷價值5~6萬的蔥了,日後是否會持續被偷呢?我覺得值得發三萬元來捉小偷,何況捉到小偷後可以重複使用........。

2006-09-17 00:39:31 補充:

四個鏡頭對準畏個方向,再來就不用我解釋了吧!打錯了,是四個方向。就是順著東西南北的方向,因為小偷一定不會從主要通道進田裡,怕被發現。

參考資料: 本人
  • WCat
    Lv 4
    1 0 年前

= =\\\第一請在三星蔥前或上面放上警告小偷或者寫請勿偷竊或偷竊者一率送警局.......................

這是我ㄍ人建議的第一步...

你是在田被偷的嗎?.....

2006-09-13 19:52:46 補充:

= =...月黑風高在田裡...我覺得要抓的話可能會很難喔...你要不要拿一台錄音機.一ㄍ吊床.好幾ㄍ照明燈...然後在田裡守....要不然要抓根本不能抓的到= =...要不然你就養一隻狗.讓他住在田裡面...你住工寮←知道八...然後狗狗再叫的時候你起來尋田.這樣應該就可以了...要不然你就在可以看見你的田的地方守.然後不要開燈...當有燈光時你就號招一堆人一起衝上去...這樣也可以...除非小偷他有夜視鏡= =\...........先是看看以上的方法八

2006-09-15 19:40:00 補充:

有沒有抓到了ˊˇˋ...?

2006-09-16 19:40:55 補充:

那你家的田有工寮八...有八ˊˋ...你整晚守再工寮八...這幾天有被偷嗎?...要不然多養幾條狗.養在田裡...不要綁讓狗去咬小偷...狗很靈敏的...如果你人在工寮...那就可以馬上衝出來.就抓到小偷了...如果不行我在提供最後的幾招.....

2006-09-18 19:12:53 補充:

為什麼這ㄍ問題回答的越來越趨向現代科技阿...

我覺得民間常用的招式就我這幾樣阿...

你們這些不知農夫的苦.就在回答一ㄍ東西要好幾千的...其實農夫賺的錢跟本不多...你們提供的配備等於是要一ㄍ農夫一ㄍ月都不吃不喝才可以累積到的錢...

比如.一ㄍ月5.6萬...但是賣出去5~6萬還要扣掉一堆哩哩摳摳的費用...能花的也沒多少...如果又把剩下的錢買現代科技的配備...那根本是要農夫的命了...

2006-09-18 19:13:49 補充:

而且一ㄍ月不見得能賣到5~6萬...可能還更少勒...

參考資料: 我會繼續為您解答
還有問題?馬上發問,尋求解答。