匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

要不要相信他..... (20點)

我和他已經是男女朋友了

但卻從他的好朋友那邊聽說他喜歡一個別班的正妹......

怎辦阿??

已更新項目:

可是我們在一起還不到一個禮拜

而且我朋友也幫我問過那女生

那女生也說我男朋友有跟他提過交往

2 個已更新項目:

是他提交往的阿......

4 個解答

評分
  • 小小
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

如果我是你的話

我會很認真的告訴他

我聽到了朋友間的傳言

但我不想去猜...所以想要親自問他

想知道他心理的想法

不管是什麼...都會接受...只要他說實話

如果他說還是喜歡你

那麼你就不要懷疑他

因為兩個人在一起就是要互相信任

你也要跟他說明這個

跟他說...你跟他在一起就會相信他

他說了你就信...

但是如果他有新的對象...有喜歡的人

也一定要誠實跟你說...那時候...你一定要放他自由

因為一個心已經飛了的人

就很難挽回了

與其放在身邊讓他和自己痛苦

不如讓他幸福

不過要記得要先求證喔

問他本人最準啦

• 1 0 年前

我覺得你應該要好好的去問他.....

不然真的會讓人覺得他兩個都想要

如果真的是這樣..

我想...沒有理由繼續下去了....

最後你會難過的

• 匿名使用者
    1 0 年前

不如直接去問他巴!

別人那聽來的不一定是真的丫~

就~問他八~

情侶溝通很重要>"

• 1 0 年前

這個可以採用的方法很多

1。如果你是屬於開朗型的,建議你:直接向男朋友問清楚。

2。如果你覺得不應該聽從他人,建議你:多觀察男友的小動作,看他眷戀的目光是否還停留在你身上。

3。如果你屬於膽小型的,那就用一些小小的問題套他的話,EX:你覺得最近有哪些女生你比較欣賞?等等。

4。如果你覺得凡事應該講證據,建議你:多去詢問他的朋友,他應該有很多的朋友吧?然後加上多多觀察他是否對你冷淡了?

P。S自己的愛情自己要保護喔!

如果真的到了沒辦法挽回的地步,也要由你甩了他!

不然他會覺得你好欺負,但是如果沒這件事,一定要跟他講清楚喔。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。