關於msn無法登入的 問題

今天要登入時,結果一直顯示無法登入,錯誤代碼是8100314,我有去查看代碼解釋,他說過幾分鐘再登入就可以好,但我以經等了好幾個小時,重開機,重下載msn也都試過,結果還是一樣。各位大大幫幫我啊!!!!!!!!!!!!!! 謝謝!

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

MSN登入法:控制台→網路連線→區域連線→右鍵→內容→Internet Protocol(TCP/IP)→內容→慣用DNS伺服器140.128.156.2→其他DNS伺服器168.95.1.1 →確定→斷線重連

還有請先嘗試用使140開頭的IP設定在慣用DNS,不行再用168開頭的設定在慣用DNS

如果不行再用最前面的方法,也就是兩個都設定

如果還是都不行,就只有等MSN那邊解決問題了

↑登入法

參考資料: 轉貼
  • 泓佐
    Lv 6
    1 0 年前

用 notepad 開「C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts」

最後個排加:

65.54.239.80 messenger.hotmail.com

65.54.239.80 dp.msnmessenger.akadns.net

儲存再開過 MESSENGER

• 1 0 年前

我也是重灌了好幾次MSN,我還以為電腦有問題呢,嚇了一跳...好家在是系統維修...呼

• 1 0 年前

原來大家都一樣阿,嚇死我了。還以為我的電腦有問題呢。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我還以為我電腦又壞了咧|||

原來大家都一樣啊

• 1 0 年前

我也是,我以為刪掉了登入檔之類的,原來大家的情形都一樣。

• 1 0 年前

我也是ㄟ~~嚇我一跳~~想說是我電腦ㄉ問題咧!!等等等囉!!

• 1 0 年前

今天很多人都無法登入...

• 1 0 年前

我也沒辦法登入...

我想應該是她的伺服器出了問題

或是 停機維修中...

相信只要耐心等候

就OK囉 ^^

參考資料: 一起等吧 ^^
  • 1 0 年前

msn本身的系統有問題,造成用戶不能使用。可以先使用 web msn

如下

http://webmessenger.msn.com/?mkt=zh-tw

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。