匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

機場免稅商店買的LV短夾

我有一個LV的短夾~是我爸的朋友從機場的免稅商店買的~我朋友說看起來很像假的~我之前有去爬過文~有人說免稅商店買不可能是仿的~皮夾裡面有序號~

M92021外面是黑色的~有很多顏色的LV的字樣裡面的顏色沒像原本咖啡色的短夾那麼深~有點皮膚色~有誰可以告訴我是真是假!?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這麼問其實不太準

如果是機場免稅店買的

100%是真品

不過台灣免稅店似乎沒賣LV耶

應該是國外的免稅店購得

其實國外很多款式台灣不見得會有

而且LV的質感很硬挺

皮質厚實

依據你的描述

應該是村上隆的彩色LV黑色款

真品確實長這樣

不用太擔心

現在的LV因為仿的跟真品很像

很多不懂得人

都會把真品當假貨判斷

只要確定在免稅店購得

100%是真貨

安心使用它吧!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

官方網站 ss777.net

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡!

吃俑劻争

• 1 0 年前

台灣機場沒有LV的免稅店耶~!!

香港好像也沒有..

好像..很少有地方有耶~~

你要不要問問,是在哪裡的免稅店啊?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Penny
    Lv 6
    1 0 年前

看有沒有購買證明之類的,拿去專櫃請專員幫你看看是真是假..

• 1 0 年前

免稅店...ㄜ...但看序號...好像是假的耶...皮夾是最近買的嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。