西瓜牛奶 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

明知倒扁是不可能的為什麼還是那麼多人去?~20點

憑扁的勢力要讓他下台

跟本是不可能

明知倒扁是不可能的為什麼還是那麼多人去?

倒扁民眾辛苦了!

我為你們加油!加油!加油!加油!加油!

已更新項目:

不分籃.綠~只為黑白...

2 個已更新項目:

看了大家的想法只有2個字可形容就是:

感動..........................................................

謝謝大家讓我感到社會的溫暖~~~~~~~

23 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果集結人民的力量能夠讓無能貪腐的總統下台~~

為何都還未成功就要被你宣告不可能呢~?

國外成功的例子很多~~

台灣真的病了~~

也許很多人是綠的~會覺得這根本就是在作秀~~

但有沒有想過~償若他是個好總統會演變成這地步嗎??你們的血汗錢都被濫用

到了這個地步..我想是該大家站出來的時候了...

我對冒著風雨再靜坐的同胞們致上最高的敬意~~

看到大家~~我的心情是很激昂的~~

大家加油~~台灣加油

參考資料: 我的看法
  • 1 0 年前

樓上大大言重了吧!

其實讓大家有個共同理念的大聚會!

紓發自己的感覺有什麼不好勒!

也許要付出相當的社會成本!

但很多小市民也悶夠久了!

讓他上台去發洩!

也許自殺率會降低唷!

民主社會大家都可以發表意見嘛!

那邊的狀況 像大甲媽遶境依樣!

有那麼多的愛心物資!

大家不分你我 藍綠! 互相幫助!

為一個共同的信念在那!

不覺得很令人感動嗎?

總比有些人老是惟恐天下不亂!

老愛挑起總族紛爭還好吧!

• 那個得到0票的初學者5級

擷取他人文章段落時請註明出處好嗎?

否則形同盜用!

• 1 0 年前

我想

阿扁可以申請金氏世界紀錄

【臉皮最厚】的地球人

無人能敵阿 !!

我也很想

但是真的太遠了

只能透過網路為倒扁的人民加油 ..

加油阿大家>   < !!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因為有人的臉皮很厚啊!媽的,超想罷課去靜坐!

• 1 0 年前

小白,別像你的名字一樣~白,白,白

禮義廉恥謂之四維,看來你也不懂...

• 樓上的 真的確定 小學生會寫羞恥兩個字而不是寫注音?小學1年-6年 是哪一年級!?

會去靜坐的..不外乎幾點

1. 去(試試看) 看坐一坐阿扁 會不會下台

2. 看見人多 也跟著去.

3. 父母帶小孩的!

我就不相信 (新聞上出現11歲小朋友)

小朋友會自己去那邊靜坐去那邊扁..真的話 那可是天才阿!!需要好好育..

4. 去吃便當的

5. 國親兩黨 派去的

6. 去拾荒 賺錢的

7. 看熱鬧的.跟同學 朋友 一起

8. 純做秀 上電視

9. 想去暴動的!?

10. 阿扁派去的 間諜?看失明德哪時候發病而死

• 1 0 年前

阿扁也是人

哪有什麼不可能的

只怕人民有能力作的時候不做

到事後再來徒呼負負

• 1 0 年前

作不好,有很多的人為或難度問題

是不一定要下台

但是

如果所有的問題都是個人因素

為什麼不下台以示負責

還好意思光明正大的說

最大的貪腐集團是誰誰誰

也不想一想自己都排老二了

• 1 0 年前

明知不可為仍為之是勇也!

況且不是不可能,

大家要堅持!!!

有空就到大道上散散步,,,坐下來聊聊天,,,睡飽了吼幾聲給那膽小鬼聽,,,看他能躲幾天,,,,看他能撐多久??!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。