關於msn連不上線

他出現錯誤碼80072745

之前某大大講的方法

我試過了

不行

還有別的方法嗎>"

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

MSN登入法:控制台→網路連線→區域連線→右鍵→內容→Internet Protocol(TCP/IP)→內容→慣用DNS伺服器140.128.156.2→其他DNS伺服器168.95.1.1 →確定→斷線重連

還有請先嘗試用使140開頭的IP設定在慣用DNS,不行再用168開頭的設定在慣用DNS

如果不行再用最前面的方法,也就是兩個都設定

如果還是都不行,就只有等MSN那邊解決問題了

↑登入法

• sing
    Lv 5
    1 0 年前

我使用GREEN的OK嚕!感激感激~

• 1 0 年前

我是用薄荷娃娃的方法滴ˇ-ˇ 也可以用喔^口^謝嚕

• 1 0 年前

我剛剛也使用了GREEN的方法, 真的可以耶..謝謝喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你在這裡→ C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

用筆記本打開底下的hosts (後面沒有.msn)的檔案

在最後一行打上↓以下二段

65.54.239.80 messenger.hotmail.com

65.54.239.80 dp.msnmessenger.akadns.net

接下來在存檔→在登入msn就可以了。

參考資料: 公司的工程師
  • 1 0 年前

我剛剛使用了GREEN的方法~成功了~現在可以上線!XD~

• 1 0 年前

我的也是~~~

但是我剛剛把網路連線中斷後!!

重開MSN就可以上MSN了!!

試試吧!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

看樣子是大家都一樣...應該是MSN那邊機房的問題

我的錯誤碼也是80072745

如果你急著要用的話

可以用http://webmessenger.msn.com/

不過只能純聊天~~不能傳檔

多等等吧~~~快的話幾個小時、慢的話可能要明天了

參考資料: 自己+知識
  • 1 0 年前

應該又是microsoft那邊的問題,隔天再試看看...暫時先用yahoo或skype吧~~

• 1 0 年前

我也是

• 1 0 年前

我也是

還有問題?馬上發問,尋求解答。