畯宏 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

一直都喜歡她

今天看到一個很不錯ㄉ 想跟他認識又不知該如何做想要即時通...電話 都不敢...但是有人去跟他要ㄌ,看ㄌ我的心癢癢ㄉ 。以上跟標題都沒相關的 但沒關係因為我有喜歡的人ㄌ雖然他不喜歡我.....我是ㄍ看到女生個性就會變的跟平常不一樣的人....很尷尬.....唉

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你跟我也是同類型的...每次心想的卻都不敢去作..怕失敗 怕被拒絕...

....面子就很掃地= =

可是...在這樣下去只能永遠當烏龜 不訪去試試看 鼓起勇氣...雖然這很難拉..

可是只有這方法能突破你的情感界限 並境有些事情是要自己來的...

跟你說喔..我之前也是在網路上認識一個女生...我認為拉..它是我認識中最好看的一位..其他任何人都比不上...雖然目前有跟他連絡 可是還沒有跟他要電話 因為是網路上認識的 我們之前聊的很來..之間也有傳遞互相的照片 一開始就不要先去要啥即時 電話等等之類的.. 網調78%女生會立即對你反感..有數據的喔.. 所以先不訪跟他聊聊 有互動 等時間一久 相信你們彼此距離會越來越拉近 你到是可以說當個朋友之類的..要電話= = 建議你不要拉....因為那是很令人反感的手段...

相信你看完之後..能有所對你有些幫助 畢竟感情是不能強求的

謝謝看完 長篇大論 = =

參考資料: 真實經驗法則
  • 1 0 年前

我也是ㄝ ㄏㄏ

• 1 0 年前

慢慢來阿

可以先當朋友

然後再多認識她阿 

不一定很直接的要去要電話嘛

真心真誠最重要噢!!!

2006-09-16 22:49:22 補充:

如果真的真的很喜歡那就試著跟他當朋友阿主動一點跟女生講話應該不難吧以平常心去對待阿不然一直那麼不敢怎麼會有未來呢@@"有些事情不用想的太緊張也不用覺得說 因為她是你喜歡的女生所以特別害羞就像平常對女生那樣講話的方式去跟喜歡的女生聊聊天自然點 正常點 有勇氣一點如果人家對你有好感 也會給你回應的喔相信我 主動開口聊天 不管講了幾句話心裡都會甜甜的噢!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。