誰能幫幫我!!該怎們用搜尋引擎找阿!!

這是小論文的模式,第二部分:

貳.正文:

一:現代人的定義:

二:為什麼應具備多樣性語言?

1.文化交流:

2.經濟交流:

3.觀光旅遊:

4.學術研究:

而第二部分不是資料的部分嗎?那我該如何去找呢???幫幫我吧!!

已更新項目:

ㄜ..我知道..可是我打了我想搜尋ㄉ字..可是跑出來一大堆都不是與我要找ㄉ相關ㄉ資料..可以給我再詳細一點的回答嗎??像我的問題該怎麼去找....

2 個已更新項目:

傻眼= =你們兩ㄍ回答ㄉ一模一樣耶..而且其實我都知道...可是真ㄉ找不到..你們可以提供一些你們知道相關的網站嗎??謝謝喔!!

2 個解答

評分
  • Kevin
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

用搜尋引擎找的話就是打你所需要的關鍵字壓,像YAHOO有文章搜尋跟學術搜尋,建議你到各大搜尋引擎去找看看,另外關鍵字要寫明白點 才會找到比較符合你的資料,例如要找花店 可以多加台北變成台北花店這樣會更精確喔。

• Lv 5
    1 0 年前

用搜尋引擎找的話就是打你所需要的關鍵字壓,像YAHOO有文章搜尋跟學術搜尋,建議你到各大搜尋引擎去找看看,另外關鍵字要寫明白點 才會找到比較符合你的資料

2006-09-16 15:56:26 補充:

符合你的資料,例如要找茶店 可以多加台南變成台南茶店這樣會更精確喔。

2006-09-18 20:59:40 補充:

上這個網站之後!!在【網站】的下面一格寫上(茶店)然後,就按{搜尋}按下去之後!它就會出現一大多有關茶店ㄉ網站了,再按你要找啥?就按那裡裡面的網站

2006-09-23 16:36:40 補充:

找不到喔!你一樣在【網站】的下面一格寫上(茶店)然後,它顯現的網站都不是的話,你可以按【分享】或其它........的東西

參考資料: http://tw.yahoo.com/
還有問題?馬上發問,尋求解答。