匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我跟我的男朋友...請大家幫忙

我跟我男朋友才交往沒幾天(沒有跟其他朋友公開)

他是金牛 我是牡羊

聽說金牛難有女朋友之後 就會很安定是嗎?

我也不清楚 不過有時候我會覺得他是不是很花心?!

(我自己想的)

我們是從好朋友變成情人的

(之前我也對他蠻有好感 他跟我告白 就在一起了)

其實他之前想追我的一個朋友(他跟我說的)

但是他說他頓時才發現其實我已經在他心裡

才剛交往沒多久

我看到那個他之前想追的女生

突然心中覺得莫名的尷尬

不知道怎麼說

有種很奇怪的感覺

跟我的男朋友在一起

因為平常就已經很少見面

他是男校 我是女校 又都是高三

走在路上牽手什麼的 我就覺得怪怪的

不知道怎麼說

是因為從朋友轉變成情人而不習慣嗎?

今天我跟我同學一起坐電車的時候

我同學拿出手機

看到6通未接

都是我男朋友打的

其實我頓時覺得很無言

我也極力告訴自己 可能有什麼很重要的事吧

我是經由我朋友 才認識我現在的男朋友

可是他打給我我沒接到

他也不會打那麼多通...

我覺得我這樣好像在隨便亂吃醋

也不想跟他說我這些亂想的事情

頓時覺得自己心胸還真是狹窄><

很不喜歡這樣呢

我突然覺得 我答應跟他在一起

到底對不對?

拜託大家給我內心的建議 給我勇氣!!

已更新項目:

TO:LISA

我那個朋友跟我的男朋友只是朋友

而我那個朋友 也有男朋友了

我們交往阿~ 我跟男朋友說

不希望告訴人家

他也答應我先不公開

因為我們兩個都有同一批認識的人

我覺得這樣蠻尷尬的

所以我們在大家面前

都跟平常一樣

我男朋友對我很體貼 很好

好到讓我無法相信

覺得自己很幸福到極點

可是我居然有這種感覺

是不是太不信任他了?

覺得心情真糟 很氣自己

4 個解答

評分
  • lisa
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你說的那個朋友介紹認識你男朋友的那個

是你男朋友連打了6通沒接的那位嗎

那他們是什麼關係...是只是麻吉嗎

那你有沒有讓你那個朋友知道,你其實已經跟男朋友在一起的事情呢

2006-09-11 23:08:21 補充:

所以你那個朋友也不知道囉不過若是他介紹你認識的,那我還是蠻希望你告訴你你那個朋友你們在一起的事情,一方面表示尊重而你的心情與感覺...我想...是女人都會擔心這個吧不過,你先放心啦,你男朋友對你很好就好了丫沒事的...不過還是建議你跟朋友說一聲哦^^

2006-09-14 19:29:27 補充:

加油哦希望你跟他能早日化解這場誤會^^

參考資料: 我覺得啦
  • tkwdxa
    Lv 4
    7 年前

我的紅娘給我建議:多年經驗統計,參加所謂大型聯誼活動,一般條件(外貌中等ˋ身材一般)男士大約8年才會結婚,女士大約5年,永遠都是外型優的吃香.試問你的青春就這麼不值錢?何不集中火力1~2年好好覓得佳偶,過另一段人生.太晚當爸爸媽媽,除了體力吃緊,也容易會有代溝問題

如果你想知道更多更多看這裡http://ppt.cc/ixfJ

• 小小
    Lv 4
    1 0 年前

兩個人要快樂幸福的在一起

最重要的就是要互相信任

我想你要先和妳男友說

你會很相信他...不過...如果他真的哪天喜歡誰

也一定要對你誠實

兩個人互相信任...如此談的感情才會比較踏實

而你男友對你朋友...應該是好朋友家上之前欣賞她

所以才會打那麼多通電話

你要對自己有信心ㄚ...你現在跟妳男友在一起

就好好享受你的幸福

不要想太多...

在一起的時候相信他...

以後真的遇到你擔心的問題

再去想要怎麼解決吧

• 我覺得,你心裡的感覺可以誠實的跟男朋友提呀!不要害怕他會覺得你在亂吃醋,因為你既然心裡已經有了芥蒂,說不定會越積越多不愉快而到最後導致成為你們分手的原因,你可以告訴他你的在意,只是不要大聲詢問或責罵,只是表示!,情侶間的溝通真的很重要,像我朋友那對情侶我就非常羨慕,他們對彼此有話就會講,即使不是當下,但一定會找時機向對方表達心裡的感受,這樣也可以清楚了解對方內心的想法,就不會自己生悶氣or難過了!

至於你們交往公不公開,或許你可以問問看他的感覺是什麼?心裡是同意還是不贊成?等你們溝通過後,你徹底檢視自己內心的想法,再決定你們接下來的路吧; )既然在一起了,就別再去思考究竟該不該在一起八!投入一點,感受他對你的溫柔體貼吧!如果的想放棄,也請好好思考過後再做決定,別做出會讓自己後悔的事!後悔是一件很讓人心痛的事

參考資料: 自己的感覺
還有問題?馬上發問,尋求解答。