發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

我住桃園想認識一些朋友.徵懷孕待產或在家顧小孩的媽媽

在家帶小孩.有時無聊.可以交換帶寶寶ㄉ心得~有空聊天.心情不好可以談心.小孩大一點可以一起出來玩.我住桃園 <龜山>

2 個已更新項目:

man qq113@hotmail.com

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是一咕18歲滴媽咪~住在土城~我d娘家在迴龍

我d YAHOO~li23.tw

MSN~milk770223~

參考資料: 偶自己
  • 好多媽媽住那裡,我之前也住那裡的說...後來搬回來娘家這住了:p

• 1 0 年前

我住台北,有空可以找我聊天yester_tw@msa.com

• 阿寶
    Lv 7
    1 0 年前

我住台北~+及時通聊聊吧^^~cash0978@msn.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哇!

你做了一件我一直很想做的事情耶!

我也住在龜山

我在大崗村

靠近坪頂派出所

我寶寶現在8個多月了!

2006-09-12 15:21:12 補充:

即時通 midiya_sb

2006-09-12 15:36:53 補充:

我娘家在台北,我也常往台北跑喔,跟我連絡吧!即時通midiya_sb

參考資料: 自己
  • 海豚
    Lv 6
    1 0 年前

我想找台北的這種媽媽呢~~~

• 我住桃園市^^

sakura0323323

2個寶貝的媽 ^^

現在努力著尋寶寶想當保母中

為了婆媳關西 搬出去= =

有控來聊天ㄅ

也歡迎+入我的家族~~

http://tw.club.yahoo.com/clubs/nonono12345/

呵呵!!

參考資料: 口愛香草花+小護"素"+2姑寶貝滴媽媽
  • 1 0 年前

我是單親媽咪

萬金已經2ㄍ月+12天

住迴龍~~可以用及時通交換心得

我也有部落格~~搜尋單親媽咪

參考資料: 萬金ㄉ媽咪
還有問題?馬上發問,尋求解答。