? 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

SONIA女鞋(楊丞琳代言的女鞋 sonia)

最近要開學了~~~

想要開學後利用零用錢買一雙鞋(高跟)

可是預算不高~~大概1000-2000以內是免強能接受的範圍

因為被路邊攤的高跟鞋嚇死,所以想買名牌鞋穿看看

我看上了~楊丞琳代言的那品牌~

我知道中友百貨對面有一間sonia店

可是我不曉得有沒有打折~~~如果有~打折期間是何時?打折完後的價錢是多少?

沒有打折的話又是多少價位?

而且我上她們的官方網站去看,鞋子好少,又很貴><

有點嚇到的說~

有人說穿這品牌的鞋嗎?好不好穿啊?個人實在怕痛>

已更新項目:

唉,每個人對於高跟鞋的評價都不同,真的很難以抉擇,我有想過在網拍上買,可是又怕穿起來不舒適的說,不曉得哪一間賣的比較好穿

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Sonia春夏鞋折扣期已經過了耶

現在已經換秋冬的鞋了 似乎沒有折扣

中友對面的sonia 8月底有打到3折

我買了一雙高跟鞋 才8百多 ^____^

皮滿軟的 不過多少還是會摩腳

他的高跟鞋價格大約是3千上下

不建議現在買 過陣子就會下折扣了

(大約十月或十一月 打7-8折 , 十二月 一月 會到5折)

官網現在鞋很少 不過店面挺多的 可以去逛逛

我還挺喜歡SONIA的鞋 覺得很年輕很可愛

今年春夏還敗了5雙.... =..=

怕磨腳要挑比較皮軟的鞋 或是拿大半號

穿過很多家的鞋 多少都會磨腳

也可以去Miss sofi 看看 (在中友C棟 Burberry 對面 )

他跟sonia是同公司的 鞋品質還不錯 不過也比較貴就是啦

參考資料: 我的經驗
  • 1 0 年前

他的鞋子沒有特別好穿

如果要買他的你又怕磨腳

那買他的姊妹牌miss sofi可能會比較好

依我穿過那麼多專櫃尖頭鞋的經驗

要嘛你就買大號一點然後加鞋墊...那是我最後妥協的方式(我只求不磨腳)

盡量買淺口的鞋子比較不容易磨腳

再來是要記得鞋後也盡量買淺一點的!不要買到包整個腳跟的

不然很容易發生磨腳的狀況

我買的sonia是不錯,但市也沒有特好穿~走路走久還是不舒服

且他在網拍上的價格很低。可能是員工或是外流貨吧

而且sonia的鞋號跟一般鞋號不同,我平常穿38~39號他家的卻是穿37號

像我買的第一雙尖頭鞋是a-bomb的...狗狗的牌子,不便宜但是照磨腳

後來買過mimimomo的(那時他還沒紅-大約五年前)反而就不會磨腳

盡量挑選皮質軟的你會好過很多

• 1 0 年前

SONIA對於此牌 我買過他的附牌(較成熟的牌子sunny Girl)我那時買他打對折2800他那雙跟超特別 很多人都認為是訂做 因為他整條都銀跟 超細 連接出鑲一圈水賺 因為我屬於寬腳 我買尖頭 他會幫我栓到剛剛好 服務態度很好 連售後服務也很好 我建議你可以去買SONIA的正牌 因為他比較屬於可愛風 你可以買圓頭 稍粗跟也很好看 他會不訂時做促銷 因為台北就是這樣 不要去買他打折打到很便宜的因為那大部分是過季商品且評價不好的鞋子

參考資料: 我自己超愛買鞋的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。