匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

關於亞太門號可使用的手機

請問亞太門號可以使用在一般手機上(phs之外)嗎?

還是說跟phs一樣有其專用的手機?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

亞太的手機其實跟phs沒兩樣,只是亞太他門號是跟一般電信一樣是用卡片(sim),但是他要用亞太提供的手機,才可以

之前我也辦亞太的電信阿,一開始看它ㄉ方案很不錯又便宜,沒想到收訊並沒有他說的那麼好,我常常收步道訊號,所幸就不用了,我還是用一般電信的,且手機來說,品質的話我就不清楚了,不過你必須依你自己的需要程度啦,像我比較喜歡有功能比較好的手機,我就會換手機,且一般的手機的話維修到處幾乎都可以修,亞太的手機應該只能拿到亞太門市吧!

所以亞太有他自己的專用機

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

亞太門號需用其專用的手機

就算你是辦理〝原號可攜〞

將原有的別家門號轉到亞太系統

一樣要用他們的手機

我上次為了他們的〝爛〞手機及收訊超差的緣故

(雖然他們的工作人員一直強調現在的系統收訊較好ㄌ

關於這點你可以再問問其他使用過的朋友)

要去退門號時問過他們的門市人員ㄌ

• 無敵
    Lv 6
    1 0 年前

不行唷~

它也不是有專用機~而是他的系統跟別間(台灣地區)不ㄧ樣

在別的國家就可以用了

就像是3G跟2G系統也不ㄧ樣~只是2G3G把手機的系統做在同ㄧ支手機裡面

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

恩恩...是ㄉ

亞太ㄉ卡片只ㄎ以裝在亞太手機上而已

還有問題?馬上發問,尋求解答。