匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

就是交不到男友拉~

男生對長的不差的女生就覺得他一定有男朋友嗎??

我長的不差就是交不到男朋友耶~

最近的感慨~年紀到了就是都沒對象~

每個人都覺得我一定有男友~同事~老師~朋友~網友認為~實在是喔~

我只是不想多加解釋罷了~之前和網友見面~就問你有沒有男朋友~

說沒有~還回說他不相信~連算命老師說我給人的第一印象就是有男朋友了~

怎會這樣~到底該如何解決阿~

男生可不可以不要以外表來判定一個人??

已更新項目:

沒有男朋友人家就說你很挑,眼光高~很討厭耶~

因為實際上根本沒有:(

12 個解答

評分
  • 最佳解答

女生也會看男生的外表阿. 外表形象本來就會影響別人的看法.

你覺得沒有對象.可是我想每天經過妳身邊的人還是有單身男子吧?

這樣表示你可能過濾掉太多人選了

話說回來,交男友是很明確的目標.可以達到的手段也蠻多的.

我個人覺得從男性的朋友到男性的好友到男友.再論及婚嫁是比較好的途徑

來篩選你的伴侶. 當然現在認識人的管道很多.很多人成功的從網友直接跳級到夫妻.未必不行.只是我覺得遇到不對的人的機率會比較高.

找伴侶大概是和尚尼姑與牧師修女以外所有人一生的工作目標

別給自己太大的壓力.絕對找的到現在沒有就試著修正自己設定的條件吧.爆:)

• 1 0 年前

哈哈哈...

• 1 0 年前

你好~

我男生21

我跟你有同樣的問題

就是別人以為有女友~而且應該交過很多

但我從以前到現在也只交過一個

我也在想我不比別人差 為什麼會這樣?

算命的還斷言 我這幾年不適合談感情啥的

但我明明就是想交啊

呵呵~自己的感覺不會騙人

我給人的印象也是很愛玩+應該很會追女生!?

但其實我跟人的互動大都淺嚐則止

因為我也很挑 也許是完美主義吧!?

而最重要的是我自己太主觀

太會預設立場了

不知你是否也是!?

至於你的問題~

`男生可不可以不要以外表來判定一個人??`

留我Msn給你smalllha720@hotmail.com

我們可以聊聊 也許彼此會得到想要的答案

參考資料: 讀心理學的我
  • 1 0 年前

我喜歡單眼皮說的,尤其最後補充的那段,有虧到,簡單又明瞭,深入題意阿~哈哈~讓我笑了(的確,好女人最後都會選到好男人的,這東西是需要時間磨練證明的~)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 迦翔
    Lv 6
    1 0 年前

男生長的普普的人對於美麗的女生總有一種感覺輪不到我~對於普普的男生有時總是會問一句話男人不壞女人不愛嗎為什麼漂亮的女生交的男朋友很多都感覺有在混的在說男生是感官的動物要男生不要用外表來判定一個女生是很少見的~雖然說算命的見人說人話見鬼說鬼話但當你身邊朋友都這麼決的你一定有男朋友到不如問問身旁的人該怎麼才可以~不給人我有男友的感覺畢境我們也沒見過妳.也沒聊過天.這種問題要網路來回答是很難的XD:ㄝ第一位大大~你是男生跟女生是差很多的    而且是你自已不出去玩~在怎麼沒朋友也有好朋友吧    男生~跟女生是差很多的男人到老是黃金女人到老是...恩什麼也不是你才十八歲....等四十年後在說交不到女朋友吧

2006-09-11 01:37:31 補充:

而且最後總是想在虧一下人家是一隻魚在逆流而上~(至少有出去跟網友見面)呀你是順流而下~(跟本沒在跟人交流)怎麼看來看去都很難看的出來你懂他在說什麼現在的人=__=在看人家說話的意思總是看一半看完全部在看看自已~好像差很多ㄝ

參考資料: 恩~別想太多~好女人~最後還是會選到很優的男生
  • 匿名使用者
    1 0 年前

呵呵~沒想到美女竟會有這樣的煩惱,有沒有男友,只要相處久了應該就會知道啦!或許是其他問題才讓你無法順利交到理想男友吧!?比方說妳讓人感覺"不給機會"或"配不上妳"之類的~

• 小宏
    Lv 7
    1 0 年前

正常阿 如果長的不錯 很難認為你沒有男女朋友

如果你想聊天 可以點我的名子就有即時通帳號囉

我沒在用外表判定一個人

參考資料:
  • 1 0 年前

應該不是交不到吧..你很挑吧..哈

• Cindy
    Lv 5
    1 0 年前

我也常常讓人這樣認為

但是我覺得交不到情人有很多原因

1.自己太挑 東挑西挑 當然找不到想要的

2.生活 工作環境很少接觸異性

3.自己個性不積極 一直等待人來愛

4.不展現自己 讓人家發現你的好

其實很多男生不是只看外表的

當然 我們女生也是要自己裝扮一下

然後多走出戶外 在談吐或外表展現自己

這樣自然桃花運就會來嚕~

加油

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

撲..不要男生這樣 男生也認為正一點女生會這樣吧..

還有問題?馬上發問,尋求解答。