匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

問...遠距離戀愛

好不容易在一起...

真的不知道該怎麼維持阿...

除了打電話之外,還能做什麼...

我不要引言喔...

已更新項目:

謝謝...我有看到有幫助的回答喔

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

其實遠距離戀愛

好的話會讓彼此感情會走得越久越香.....

像我跟我男友

一個住台北一個住桃園

雖然不是很遠

但是我們的假期..還有生活作息可以說是完全相反

他是周休

我則假日不能休假

他早上6點多要起床

我通常3.4點才要睡....

他下班了

我才在公司準備要加油

我自己也常常太想念他而哭泣

但是我自己

也是很努力想要維持好我們的感情

平常天有時候我休假 他在公司打拼

一天到晚要開會 我連電話都不想打去吵他

所以我有時就會寫寫卡片寫寫信然後逛街買小禮物就寄去公司給他

自己會幻想他收到包裹 忙的要死卻在心理偷偷開心的模樣

然後....見面的時候當然就要把握在一起的每一分每一秒

而且要不吝嗇表達自己的珍惜和感覺

不知道你男朋友是甚ㄇ樣的人

想我自己就有準備一個本子

就是見一次面就就換另一個人帶回家

然後就有點像交換日記

不過男生都比較懶

不一定要寫很多

只是我自己就覺得

很多男生會比較不善言詞

可是像我男友

竟然就有寫出

很多我想都沒想過會從他口中說出的話

讓我更覺得幸福覺得更愛他

其實.....有的方法也都只有那些

最重要的是兩人要有共識

雖然

每一次分開的時候....

我都很擔心下次見面會不會是好幾個禮拜後

結果讓自己一關上門就會忍不住掉眼淚

相信我們的對方...也相信自己

我們一定可以走的更長更久更幸福...

加油喔

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 * 377 * 776

LINE ID: hot777 歡迎你的加入

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

!!若有打擾之處,敬請見諒,在這跟您說聲抱歉!!

• 1 0 年前

我...我是女生

我跟我男友也是遠距離戀愛....我男友比我大超過5歲....我 還在讀書

或許很多人認為我會很粘阿或是受ㄅ了沒辦法想見面就見面ㄉ日子..

我男友要上班 我們的生活作息也常常不同....但是找時間相約見面阿

偶而在一起也是可以培養感情的...天天膩在一起也不是個好辦法

譬如你可以一個禮拜或是兩個禮拜至少要見面一次阿...然後看能不能在一起住個幾天...或是出門去玩

其實那沒有絕對的答案....因為每個人都不同 遇到的人也不同 狀況也不同

你必須跟你男友兩個人自己找出共同的認知點 這是需要培養的默契

還有 "信任"真的很重要喔......畢竟遠距離 阿.

但是對彼此坦承也很重要的 互相體諒 多溝通 多學習

參考資料: 自己
  • 兩個人是兩個人相處的時間,一個人是一個人相處的時間在生活中找樂趣跟另一半分享吧 不要太過於限制對方的行動最重要的,就是相信兩個字

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不知道你所謂的遠距離是屬於短暫的還是長期的 ...

如果是短暫的幾個月的那種 可以彼此通信阿 講電話 一妹而 ...

其實都是可以的 !!!

如題 好不容易再一起 ~ 可以看的出來你們再一起不久吧 !!

既然如願可以在一起 相信你們對彼此都會非常珍惜 ...

如果可以的話當然還是要見面囉 !!!

再好的男女朋友都會因為彼此改變了而失去了當初的甜蜜感覺 ...

所以我覺得 只要你有心 做啥都是可以的 !!

你要加油喔 戰勝愛情 祝福你喔 !!

參考資料: 自己 ~
  • 1 0 年前

邊等邊玩可能還會維持九一點

不然很痛苦更容易分手

參考資料: 朋友說的(不是我喔)
  • 1 0 年前

除了打電話外....

寫妹兒..大至上是如此= =

像對方生日或節日 我會寄禮物給對方^^或寄卡片

以前曾經有過一個禮拜寄一封信..雖然後來不了了之囉!!ZZ

最重要的還是 彼此有沒有心 .. 多用點心

不然蠻容易想要放棄 或者容易感受到孤單~

我自己的感覺..因為我也在努力中^^

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。