發問時間: 旅遊其他:景點 · 1 0 年前

請問怎麼從diamond搭公車到mall

我是讀九月二十一的cal poly 語言課程

現在住在diamond bar想要自己坐公車去逛mall

任何一個MALL都可以喔

不過不知道要怎麼搭車 可以請大家跟我說嗎

還是有人想一起去

可以結伴 一個人在LA好無聊喔

謝謝大家

已更新項目:

我想要寫信給你ㄟ 不過不能 可以跟你要MSN嗎 還是我給你我的 我還是不太清楚 我好想去找你逛街喔 哈 我真的太無聊 還沒開學 你打開我寄信給你喔 謝謝

2 個已更新項目:

真的很感動大家詳細的回答 因為兩個都很好 所以給先回答的 真是很感動 人間還是有溫暖的 謝謝^^

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

離Diamond Bar比較近的Westfield(大型的mall, 通常都有Macy's Nordstrom, JCPenny...etc.)有三個, 我覺得也都不怎麼近就是了:

Westfield West Covina 13km West Covina (626) 960-1881

Westfield MainPlace 26km Santa Ana (714) 547 7000

Westfield Santa Anita 26km Arcadia 626-445-6255

在LA要是沒車的話, 是蠻麻煩的, 因為到哪兒都不能去, 我之前從東岸過到這邊來更是超級不習慣, 上次在電視上看到人家說一句話真是貼切, In LA, everybody goes everywhere by driving a car!!

在mall的網站裡面是有寫怎麼做bus,

Foothill Transit Bus makes stops approximately every 15 minutes at locations surrounding the center.

"Go West" shuttle makes stops at the main entrance approximately every 1/2 hour.

Contact the Shopping Concierge Center at (626) 960-1881 for more detailed directions.

你如果要到Santa Anita的那個的話, 可以找我, 我就住在mall的斜對面...真的! 一個人在LA是蠻無聊的, 而且你又住在Diamond Bar, 不像Arcadia這邊其實鄰近有很多地方用走的還可以去逛逛, 華人多的地方也總感覺比較熱鬧一點...不過, 現在Diamond Bar的華人應該也不少了吧...我是從來沒有去過啦...要去的話, 點我的燈泡應該就可以找寫信給我的地方了...印象中我是沒有關掉才對...不行的話再留言囉!

2006-09-12 03:14:46 補充:

呃? 不行嗎? msn也行啦...不過email跟我講好了slc_lasting@sbcglobal.net

• 1 0 年前

你可以搭482(Foothill)到Punte Hills Mall, 那裡算公車大站,可以去玩玩!我也住diamond

• 1 0 年前

你住在Diamond Bar喔...我住在Walnut是不是很近啊?我也讀Cal Poly不過是一般課程...現在打算要自己坐車去Cal Poly逛逛!可以留個聯絡方式呀呵呵^^ 我的MSN: spy0803@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。