♀娃a* 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

台中西屯哪邊有皮膚科((最好是在逢甲@@))

因為不是本地人所以可以給我仔細或大地標嗎?順便問一下請問各位都有吃維他命的藥物嗎?哪種牌子好!!謝謝各位大大

5 個解答

評分
  • sickyu
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

鄭吉發皮膚科診所

地址: 台中市西屯區河南路二段311號

電話: 27019815

陳駿逸皮膚科診所

地址: 台中市西屯區黎明路三段336號1F

電話: 24519589

劉正義皮膚科診所

地址: 台中市西屯區西屯路三段166-4號1-2F

電話: 24617280

在逢甲附近的有這三家,河南路、黎明路、西屯路三段都是很大條的路,仔細看一下招牌就可以了。另外,維他命要吃適合自己的,最好是詢問一下醫師,再來吃會比較好。普遍大家都吃善存的綜合維他命。

• 1 0 年前

我因為看了知識+的推薦去看的!

我要說的重點是醫生看病也太草率了吧!!

我是脖子很乾很癢 醫生看一下就說溼疹!!

連讓我發問的時間都不給我就說~好~拿藥擦就可以了!!

我付錢看病總可以問一下我想知道的資訊吧!!

後來就走出看診間!! 過不到30秒 ,叫我的名字要我拿藥!!

這樣不到5分鐘的看診雖然很有效率!!

但醫生我只能說現在經濟不景氣也不是這樣搶錢的吧!!

你這樣看病很快沒錯讓病患都不用等著看診!!

但態度實在是讓我進退三尺!!

回到家查了醫生開的藥!!還是最強效的藥也就是類固醇最強的藥!!

我都有點怕擦這神藥!!一擦見效沒錯!!

但副作用可想而知!!

這是我的親身見解!!只想把感想提出而已!!

• 10 年前

妳還需要他花5分鐘

我是1.5分解決

可見這醫生看病人的速度是要去參加奧運

怎麼還有人願意去給他看呢

建議不要去

• 皮膚科的藥毒性高請謹慎,先諮詢在決定http://tw.club.yahoo.com/clubs/newhealth

www.new-health.com.tw

得獎產品:

勁活力錠(BioShied Antioxidant)

--21世紀體內污染源的終結者

極品素維錠(Healthy Life)

--重建身體營養機能的完整配方

使用對身體健康有益的多種機能性成分,亦具良好品管系統

新賀斯產品專業:

美國現代營養醫學補充觀念

以純天然多種「植物素」(Phytochemical)為基底成分配方

符合最新(Update)營養醫學(Nutraceutical)生化科技論文效益

處方式(Prescription)的產品配套一次補充身體需求量

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ray恩
    Lv 7
    1 0 年前

你要看痘痘嗎可以去台中市中友百貨斜對面的成美皮膚科看哦他的藥膏都超有用的~逢甲我也住過一陣子~皮膚科都soso哦

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。