想問巨擘科技

我九月九號到巨擘面試.但面試官只叫我自我介紹

然後問我薪資方面有沒有問題

我說沒有.之後面試官就說那面試就到這裡.一個星期內書面通知

這次去面試的人員很少只有二十位左右

我想請問巨擘錄取率高嗎?

還有他們考試都考什麼?

已更新項目:

那天人很少.並沒有以往的兩個關卡.

大家似乎都只有面試一次而已就領車馬費ㄌ

而且面試的速度很快

♀幸福離我很遙遠♂你上個星期六也有去喔

是長宏人力的嗎

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

要存錢去巨擘就別轉正職

以我(技術性外包薪資不分男女)跟正職的女生舉例

技包23天可以領近4萬

正職(女)21天領不到3萬

巨擘薪水是很多,不過最近公司的政策給人一種不安全感...

• 1 0 年前

♀幸福離我很遙遠♂

請問你有錄取嗎

我今天接到人力公司的電話

說我沒有錄取

要把我安排去美商陶氏化學

我查過資料ㄌ是世界五百大的公司

2006-09-15 10:54:28 補充:

♀幸福離我很遙遠♂

我有問過人力公司

他們是說這次是跟你所屬的人力公司

告知錄取名單

不再用書面通知因為我們不是他們

內部的正式員工

我還聽說巨擘這次保留ㄌ很多名額

他們要自行應徵

一進去就是正式員工不用考試

也不知道是真是假

• 1 0 年前

我那天也有去...ㄅ過那天好像沒有人是兩次面試ㄉ耶...好像大家都只有一次...

2006-09-14 01:31:06 補充:

我是科園的^^"

2006-09-14 23:12:39 補充:

我有錄取...但很奇怪的是...我原本13號就要去工作了..他卻沒有來信通知~卻是科園打電話來~問我為何沒到..打電話去問才知道自己錄取...

2006-09-16 22:31:08 補充:

ㄅ過...聽說~外地去的不要做正值的比較好耶..!!因為正值的錢少~比在別間的正值還要少!因為還要租房子可能還ㄅ夠生活費...(個人淺見!)

之前我有應徵過一間"日東"(中科的)他ㄉ薪水還比他好很多...

還有問題?馬上發問,尋求解答。