匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

高雄市哪裡買增高鞋呢?

在網站上都可看到有在賣增高鞋,但不知品質如何..

想請問,在高雄市區,有專門賣增高鞋的店嗎?或者哪可以買到增高鞋呢?要休閒鞋的,不是皮鞋哦..謝謝...

已更新項目:

不好意思..可以再詳細一點嗎?至少也要有店名啊..

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

新崛江 裡面有 !!!!!

玫瑰唱片那一條喔 !!!

玻璃窗 在左邊 !!! 是商店裡的 !!

還有一間在 A+1 那邊 !!! 靠馬路那條喔 !!!

賣珠珠的旁邊 !! 笑 !! - -

好像差不多在 1000 多摳耶 !!!!

2006-09-12 14:49:56 補充:

真是對不起 !!!!T2R * 高雄文橫店 / 高雄市文橫一路13號07 - 241 - 1578 ( 我說的是這間 ) A+1 旁邊大統和平店07 - 229 - 9487大遠百07 - 537 - 1950

2006-09-12 14:51:00 補充:

真是對不起 !!!!T2R * 高雄文橫店 / 高雄市文橫一路13號07 - 241 - 1578 ( 我說的是這間 ) A+1 旁邊大統和平店07 - 229 - 9487大遠百07 - 537 - 1950

• 1 0 年前

T2R台南店新開幕

地址:台南市南門路27號

電話:06-2218920

歡迎使用國民旅遊卡哦!!!

• 1 0 年前

不用買增高鞋這麼貴,我買這一款隱形增高鞋墊,便宜又好用的,自己參考看看http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c268481...

• 1 0 年前

玉竹二街的兩隻老虎皮鞋,裡面有SNAIL的增高鞋!可以看看!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

T2R 挺貴的唷!

還有問題?馬上發問,尋求解答。