發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

有人挽面過嗎??衛生嗎??

1.有人在高雄的新興市場前的全家挽過面嗎??

2.介紹一下高雄哪裡有可以挽面ㄉ??

3.大部分挽面都衛生嗎??

4.在家可以DIY挽面嗎??

5.挽面的過程是怎樣??

6.我聽說挽面完 臉會超光滑 都沒粉刺 真ㄉ嗎??

(問題多ㄌ點...嘿嘿!!拜託大家幫忙回答囉!!)

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得挽面挺不錯的

只是挽完面後臉上皮膚偶爾會出現局部泛紅的現象

這是因為我本身有點敏感膚質

但是不用太擔心

幾個小時後就恢復了

而且挽面完她們都會在妳臉上用蘆薈擦拭

用來鎮定和保濕肌膚

而且我覺得臉上汗毛清除後

挽面後幾天上妝都很清透...而且不容易脫妝

3.大部分挽面都衛生嗎??

我也有注意到衛生問題...其實不用擔心

因為她們挽面用得線不是重覆使用的...連完成後抹蘆薈都是在妳面前切蘆薈和消皮..

4.在家可以DIY挽面嗎??

我覺得不好吧!畢竟挽面算是一門技術和功夫...沒有學過就不要輕易拿自己的臉開玩笑

5.挽面的過程是怎樣??

他會先再你臉上抹上一層白白的細粉...然後再拿細線就進行挽面工程

完工後幫你擦掉臉上細粉在擦上蘆薈鎮定

6.我聽說挽面完 臉會超光滑 都沒粉刺 真ㄉ嗎??

皮膚超光滑是真得...因為臉上細毛都被挽面拔光了....一根毛都摸不到

沒粉刺...道士誇張了點...因為挽面是挽掉上的汗毛...長在皮膚底下的粉刺不是那麼容易被挽掉不是嗎???

參考資料: 在高雄的新興市場前的全家挽面經驗
  • 1 0 年前

我去過新興市場裡面有一家叫林郁庭挽面

服務超好

是在室內的

有冷氣及電視看

不必忍受風吹日曬的

而且服務項目很多

技巧很棒

價錢也很合理

而且我試過不會過敏耶

介紹你們去看看

還有網頁喔

http://home.anet.net.tw/boyjin/

上面有介紹位置及價目

可以比較一下

2010-02-07 09:06:42 補充:

林郁庭挽面店改名為嘉琳挽面店

我上次去才知道的

• 1 0 年前

我以前都在新興市場全家外面給阿桑挽,但一直都沒有給固定的人做,因為一直覺得整個過程好像少了些什麼的感覺,後來我開始往新興市場內的巷子找尋其他的師傳,直到後來找到店名就叫小琪的師傅,才找到了我要的感覺,直到現在,我已經給他挽了快兩年的時間了,她真的還蠻不錯的,客人也很多!

其實沒做過挽面的人,可以去試試,我之前也是看路邊的人在做,好奇的情況下才去體驗了第一次,因為做完皮膚真的蠻光滑的,才開始了"尋找感覺"的挽面體驗!如果試完真的覺得不好的話,大不了以後別再挽就是了!

2006-10-18 02:37:22 補充:

皮膚較敏感的人,其實是可以做的,但真的要找對師傳,不然真的會想哭,我朋友就是在這段體驗之旅中,被我拖累的(第一次還好,但第二次就慘了),醜了一個禮拜多紅腫才漸漸消退,到現在都不敢再挽面了

如果真的想體驗看看的話,可以mail給我:2a2g@yahoo.com.tw,我再告訴你怎麼走,老闆人很好,也有美容執照,有店面且不會被路人指指點點,真的不錯哦

• 1 0 年前

娩面喔要看個人ㄟ~~

我錢ㄐㄍ星期去用過在鳳山用ㄉ

但是我本身屬於敏感肌膚,用完全臉都是腺疹,

又紅又種,過ㄌ2天才好,真ㄉ很要命,整ㄍ嚇到ㄌ

所以屬於敏感皮膚ㄉ最好不要去用

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

挽面是會把臉上的細毛清除乾淨的,但很痛.如果不能忍痛的人,建議別嘗試,但挽好後,臉部摸起來是超嫩的,但也有人會產生紅點,會癢癢的,那就是不適合.

還有問題?馬上發問,尋求解答。