我有一百萬,想買一些夢想中的東西,應該買什麼好?+20

我有一百萬,

想買一些夢想中的東西

一些可以讓人羨慕的,

而夢寐以求的東西

其實也沒想過要買什麼...

但又不想變成亂花錢,

我應該買什麼好?

您也可以寫出您夢想中想買的東西當作建議

(請大家不要說要做慈善或要做投資,那些都有做了,我只是想shopping)

致贈20點

感謝^^

10 個解答

評分
  • 小兔
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

一百萬 ~ 其實一點也不多,真的不多.

想買一些夢想中的東西 ~ 應該先問問你自己夢想要什麼東西吧!

一些可以讓人羨慕的, 而夢寐以求的東西 ~ 對於缺錢的人,能吃飽不愁錢就很高興了.對於真正有錢的人,大概是需要心靈上的滿足.何必要讓人羨慕呢!不如自己過幸福一點.

其實也沒想過要買什麼... 但又不想變成亂花錢, 那又何必傷腦筋要買東西呢!

我以前不愁錢,亂買很多東西,錢一點一點的不見了.

因家人的關係,現在反而欠錢了,真的很痛苦.

奉勸你,做人還是實在點.

不想做慈善或投資,其實都無所謂.

錢還是好好留著比較好.

能吃飽,睡飽,穿暖,健康,快樂就是幸福.

別再想一些有的沒的.

務實點!

過來人經驗 !!

參考資料: 自己
  • 小弟
    Lv 6
    1 0 年前

我也好想要有一百萬喔....

真是羨慕死了

• 1 0 年前

100萬還不夠繳孩子的學費

• E
    Lv 6
    1 0 年前

到孤兒院跟老人院分紅包~ 大愛~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

啊!買些東西給需要的人就能得到快樂!感恩的心才能油然而生

• 1 0 年前

你的心情我可以了解~

我以前都開國產中古車,前幾天軍中一起退伍的朋友開賓士S320來找我,我不是虛榮只看外表的人,但是這種車坐起來感覺真的很讚!

100萬雖然不是很多但是也足夠買一台好車了,去買一台又酷又旋的敞篷車吧!

然後打開車頂一路飆到墾丁海岸公路...................這就叫......故做蕭灑嗎?

參考資料: 有人買敞篷車卻都不開車頂真搞不懂他們在想啥?
  • 神軀
    Lv 7
    1 0 年前

一百萬50 萬 買視聽產品最好了

你可以買一台液晶放在牆上

然後再買一台投射式的放映機

可以躺著看電視

這是有錢人的生活方式

再來 50 萬買高級攝影機,

還有GPS地圖...還有攝影書..

白天去玩 拍一拍 晚上回家看自己拍的

http://www.520music.com/play/53755.htm

• 1 0 年前

如果我有一百萬 我想買ㄧ部車子 一台房車 因為車子就像另一棟房子

100萬或許買不到真正的房子 但是至少買一部轎車 這樣你沒地方住時還可以有部車子遮風避雨 擁有這種移動的房子也不錯 阿

況且還可以買大一點的車子 裡面裝個液晶螢幕 也是可以享受到

參考資料:
  • 1 0 年前

超大的液晶電視

超超超讚的音響

很好睡的大床

• 這是炫燿嗎 = =

建議@@" 每個人的思考不同

說不定 這100萬 我想用來買一支棒棒糖 給小妹妹吃 你覺得呢?

或者 用還買衣服 做髮型..之類的 都可以吧

比較實用的 不一定要很貴的吧

2006-09-11 14:56:20 補充:

至於讓人羨慕之類的東西 就不要了因為這樣給人一種你炫燿的感覺 = =

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。