ya 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

請問摩竭座的男生..........

我跟他認識1個月多~那時我與他只見過一次面

因為他要工作的關係~所以那個月都是通電話比較多

但是通電話的次數也不算多吧!

結果他在前2天約我出去看夜景~然後我們聊的還蠻開心的

於是他要求說要交往~我也答應了

就在昨天他整天像失蹤一樣沒消沒息.說要找朋友可是卻到快1點也沒跟我聯絡

到了快凌晨2點~我打給他.他就來我家.說要來我家玩牌然後又買了酒

我就覺得很奇怪~為何這2次見面他都一直要買酒啊!是要我喝醉是不是

在玩牌的時後他也不停的摧我快喝~可是我喝不太下了

過一會~他就突然親我抱我然後就意圖很明顯

是怎樣??我嚇到了我一直叫他要有理智.因為我們才正式交往2天太快了

可是又過一下又重復一樣的事~我受不了我告訴他~再這樣下去我就不要理他了

然後就玩一下牌他就說要回去了!

我真的搞不懂他在想什麼??他對我是真心的嗎??摩羯座真的有那主動嗎??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我認識的魔羯男阿!!

他們是可靠.穩重.認真.負責.踏實.傳統思想.又有些大男人主義的男人

他們事業心或許比較重~所以要多給他多些時間.空間

讓他有機會ㄑ完成自己的事業唷!!

他們跟朋友都是可以有很多話可說ㄉ......還算多話ㄉ人吧!!

但當他在自己喜歡的人面前時

話卻是很少.人也自然變成被動狀態唷!!

在朋友面前他們可以有很多話

但當在自己喜歡的人面前時~話卻很少.也可說是安靜

那是因為他們不懂得如何在自己喜歡ㄉ人面前表現自己

要如何表現自己才能給自己喜歡ㄉ人好的印象ㄋ??

所以他們大部分在自己喜歡人ㄉ面前是很安靜的!! 嘿嘿......

魔羯座ㄉ人他也喜歡自己的女友是

當他在她身旁時.他女友會是ㄧ副很需要他的樣子

而當魔羯男不在自己女友身邊時

她卻希望他女友能有獨立的ㄧ面.自己獨立點~能把自己照顧好<就算自己不在女友身邊時> 這樣魔羯男才能安心的做自己的事情唷!!

而魔羯男生大多喜歡小女人.喜歡溫柔.體貼ㄉ小女人唷!!他對於自己的女生或許都會很被動

也都不會輕易ㄑ向自己喜歡ㄉ人表明愛意

但他會默默的關心妳.幫你......觀察你

當他有足夠的自信時~如當他得知你也是對他有好感ㄉ

或許這時他就會有足夠的勇氣向你表白唷!!

有時他們都會口是心非...

嘴裡說不在乎.不在意

但其實心裡卻是在意的要命呢!!

這點或許就是他們ㄉ可愛之處吧!! ^ ^

我相信魔羯男會是一個專情的好男友

也會是一個可靠的好老公

但是呢??

我看了你對於你那ㄧ個魔羯男的表現

還真是不ㄧ樣呢!!

他或許是屬於很主動的那型吧!!

希望你要拒絕他~至少要等你們2有ㄌ比較穩固的感情

他有意圖那還好

但才交往2天就有意圖

那可能不是真心的唷!!

你還是要小心點好喔!!

星座只是參考用啦!!並不是每ㄍ人都會完全和自己的星座那麼相像

也是會有人和自己的星座例外ㄉ

所以......就這樣囉!!

要小心喔!!我是覺ㄉ她好像不是真心的吧!!

你自己要仔細觀察唷!! ^ ^

• 1 0 年前

別傻了.....

它只是想跟你上床而已

一個真正愛你的男生.....

是會尊重你的意願及感受

而不是只顧自己的感受!

你若跟他發生關係後..........

它只會把你當成洩慾的工具罷了(講白一點是這樣)

竟然明知道他的意圖明顯

那他又怎會是對你真心呢??

除非你也願意接受這樣子的關係.....

你若跟他發生關係.....他也不可能因為這樣就把你認定為女朋友~

你不知道摩男的三不原則嘛???

不承認~~

不拒絕~~

不負責~~

你是個好女孩......沒必要為了這樣~~

而糟蹋了自己的身體!

好男人還是有很多的......

對吧....?!

要三思ㄚ.....

參考資料: = = 別傻了....
  • 1 0 年前

我也交一個摩羯的男友,交往2年多,追我3年多,可是答應跟他交往後,也是

沒幾天就又親又抱的,還很大男人說:過來之類ㄉ

個人覺得摩羯的男生都裝悶騷~根本很喜歡性這方面

勸你千萬不要讓他來你家住或你去他家住,不然沒超過3次他就對你下手 ,

而且千萬不要進展太快,不然他每禮拜都要叫你跟他SEX,妳不想要,拒絕他

還會生氣,所以聽我過來人的勸,暫時先說你很忙,一個禮拜見一次,也不要兩

人單獨在密閉場合,而且聽你ㄉ說詞,才認識一個月見過一次,看他ㄉ樣子他對

你不太真心,應該是想要你ㄉ肉體,所以你跟他說你很保守不能接受,如果他還

一直不尊重你,就不要跟他在一起了,不要為了男人的甜言蜜語,而讓自己吃虧

而且還要一直灌你酒,實在太差勁了,你要在多觀望,如果他還這樣我行我素,

就不用再理他了

2006-09-12 20:24:00 補充:

(竟然有樓下有人問我問題:為何分手?...我們還沒分手,但是最近在冷戰,,哈!說不定會分手)

參考資料: 本身交魔羯男友ㄉ經驗
  • 1 0 年前

這該怎麼說呢

跟星座沒有絕對關係

難道槍擊要犯都是同一個星座

只是比喻

參考星座也許只是比例原則

知人知面不知心

切記

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也是摩羯座,以我來說,是比較被動的,而且也沒那麼衝

還有問題?馬上發問,尋求解答。