匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

前置胎盤19周男生不負責任有醫院願意拿嗎?

各位大大你們好我有個女生朋友懷孕19周自已不知道懷孕因為他前置胎盤,導致每月有出血自已認為是mc來上週感覺自已肚子不舒服去婦產科看醫生告知她懷孕了19周大,但是小孩的父親不負責,所以想把小孩拿掉,但陪朋友去詢問好幾家醫院都不願意幫她做這手術,請各位能否告知哪家醫院可以願意幫她拿掉這小孩,因為它還有很長的未來要走,不願意生下那不負責的小孩子

已更新項目:

=.= 他沒有害喜..朋友說他一點感覺都沒有像懷孕.所以他聽到醫生他說他有19周了他真的完全崩潰.加上那不負責任的人...真的不知道要怎ㄇ辦..我想要拿掉也是要用開刀的..

2 個已更新項目:

各位大大謝謝你們的建議.女生已經絕望暸堅決要掉..只是有沒有醫院比較便宜的因為有一間婦產科可以幫她..不過費用非常高..能否有比較便宜又安全的ㄌ

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不是每個人都會害喜的呀...所以她不知道也是有可能的 你可以說你朋友幾歲嗎? 如果未滿20一定要有家長簽名喔

我以前有拿過小孩 是媽媽帶我去的別罵我 我也不想拿 當時我才16歲(而且當時不知道要避孕....抱歉 我也有反省了) 一次可以說笨 無知 不知道要避孕 但是如果是很多次那我就不予至評了

老實說 不是有懷孕到那麼大就一定要生 你們要一個小孩生小孩嗎? 生下來她有辦法照顧嗎 ?奶粉尿片都要錢你們要幫忙養嗎? 如果是自己的小孩你們忍心嗎?

有的男人就是賤 騙女人說一定會負責 但是當他們知道有小孩又會假裝要負責 後來卻落跑的想必大家在知識+都看過不少吧?當然我不是說墮胎無罪 只是笨女人還是蠻多的 ***也很多

回歸正題 我是被帶到台北市立婦幼醫院拿的 當時有個懷孕19週的女孩去拿 當然必須要有家長簽名才行

我覺得如果家裡過得去也養得起這個孩子那還是生下來比較好 但是如果沒錢那就當我沒說吧

要拿小孩都那麼大了 有一定的危險性 如果真的未滿20請告知父母 別隨便找一家拿 畢竟拿小孩可是說是在賭博呀 如果找到技術好的 也許還能再生小孩 如果找到不好的 小命能保但也許會不孕 再不幸也有可能會...........(不過最難過的還是自己的心吧)

所以還是別拿生命來賭 被家長知道也只是被唸或被打等等的 所以還是要告知家長才好

2006-09-13 11:46:06 補充:

胎兒週數越大費用會越高 她都快滿5個月了 費用當然比較高 又要便宜又要處理乾淨是不太可能的 所以還是得花大錢了事......OK 19週能找到願意拿的也不多了 別再拖延下去了 但是要先問看看那家婦產科醫術好不好才是.......

• 謙儀
    Lv 5
    1 0 年前

我發現懷孕的時候更猛~已經24週快25~就是6個月拉~原本想說拿調可是部想給密醫弄~而且也很捨不得~所以現在要嫁人生BB了~~不過我才剛滿19~每次想到肚子裡有小BB都還是很不敢相信~~0.0..我有找過一加付產科在板橋~他收費5萬3三~有加上打營養針和小天使回收的前~網路上有人推薦~我也有去看過...他視唯一一家還肯拿寶寶的~不過我當初已經決定要把寶寶生下加上..我妹陪我去的~我們兩都覺得診所太老舊~怕危險~其實你可以再多找幾家喔~因為24週以內是法律規定可以拿的上限~最好找好一點的醫院診所~不要傷害到自己的身體~你還有很長的未來壓~還要生寶寶呢~!

• 1 0 年前

她有點誇張ㄛ!4個月一定會害喜ㄚ!看了一下這小孩真不該出生!如果她成年了也許能考慮生下來!然後像我同學的弟弟小孩出生全家被通知領養!丟給他!但她得狠下心~或找個滿20的男生簽同意書吧!找私人的診所!如果要生這個娃前置胎盤會容易流產ㄛ!因為前置胎盤會擋住寶寶出路所以生他可能得剖腹!

參考資料: 胎盤前置日本王妃生子時報紙有說明
  • 阿璧
    Lv 5
    1 0 年前

都那ㄇ大ㄌ

生下來

看有誰要撫養

現在不孕ㄉ人很多

他很大ㄌ

不要拿掉比較好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

19週的寶寶算已經成型了ㄝ要醫院幫你拿掉真的有點難,這樣對媽媽的身體也很不好,19週要拿掉就要像生小孩一樣打催生把他生出來不難不可能的而且baby也有心跳了我覺得他注定要跟你朋友吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。