? 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

我要去墾丁二天一夜.可幫我安排嗎

請問我們是3大1小不會開車.想去海森館.

可以幫我介紹一下怎麼去.(因為之前都是朋友開車)

是要從高雄出發.可以坐火車去嗎?可以介紹不會臭的巴士嗎?

出發日為10/1

已更新項目:

不好意思.再請問一下你們去都住那間民宿呢大約多少錢

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我最近一次是騎機車去的..我住佳冬..我大概說一下唷..

如果是坐火車可以做到枋寮去.....連後撘公車下墾丁〈墾丁列車、中南客運、屏東客運 上車前先問看看唷^^〉

到了墾丁你可以先到你過夜的旅店〈飯店〉放東西 休息一下..

之後吃個范就可以去南灣玩水..5點左右〈因為那時是秋天了所以太陽會提早下山〉到關山看日落..看完之後可以回旅店洗個澡

到墾丁附近吃個飯〈海 複合式餐廳←不錯吃〉逛墾丁街..

晚上可以到pub或是看星星 海邊放煙火...

隔天可以去風吹沙 佳樂水 出火 恆春吃東西...

↑這是我上次去墾丁的行程..因為我是騎機車..

所以方便的多..建議的  你們可以去看看唷..那可以租車車..

^ㄖㄖ^ 祝你玩的愉快..

2006-09-12 15:22:10 補充:

我上次去是住〝加州旅店〞 〈因為那時是暑假所以民宿價錢都升高...〉我們4人房2100..不是假日我們禮拜4住的..http://www.sttf.idv.tw/%E2%86%91%E9%80%99%E5%80%8B...

參考資料:
  • 1 0 年前

參考:璟都民宿...適合有小朋友

4人房平日1600,附早餐

可看夕陽,看星星...

• 1 0 年前

我推薦您一個旅遊網站喔!!

http://www.ubbinfo.com/

我使用這個旅遊網很久了

而且出去玩我都是用這個網站來規劃我的行程的喔!!

所以我分享給您用用

• 小珍
    Lv 7
    1 0 年前

第一天10/1

在高雄車站坐中南客運車......

07:00 從高雄出發---墾丁

09:00 海生館

14:00 辦理住宿 租機車1台1天500元(不含行程費用)

15:00 遊艇

16:30 砂島貝殼沙展示館,賽車(1人一台) (含保險)

17:30 關山夕陽

18:30 晚餐(大型聲光舞台/烤肉)

20:00 墾丁大街獨有的熱帶風情,讓墾丁的夜生活更多采多姿

夜探.北門景觀(出火奇景)

第二天

08:00 悠閒地享用早餐~自理

09:00 3合1 水上活動

11:00 辦理退房~~~前往高雄

回憶滿載,留戀墾丁,離情依依,返回甜蜜的家,期待下次再相會

還有問題?馬上發問,尋求解答。