香菇 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

誰有帶狗去皇家警犬訓練學校受過訓呢(急!20點)

請問一下,有人將狗狗送去台北縣的"皇家警犬訓練學校"受過訓嗎?

可以大致上跟我說明一下費用,跟受訓後的結果嗎?

愈詳細愈好,非常感謝!!

已更新項目:

除了「皇家警犬訓練學校」,另外也想詢問「台灣工作犬訓練學校」,通常都要受訓多久?且受訓完回到家裡會不會沒有用?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我之前本來有想把我家的大黃金送去訓犬場給人訓練,但是跟很多狗有討過後~~~他們一至的答案都是沒用,因為訓練狗的是訓犬師,雖然訓犬師會教主人如何控制,但跟你打包票~~~結訓完一個月內狗狗全部忘光光,如果您真的很想訓練您家的愛犬,建議您可以去上狗醫生的課程,那個比送去什麼學院有效的多了

2006-09-12 14:19:31 補充:

一般受訓課程大多都是一期3個月(依飼主要求看要訓練什麼內容),而且狗狗大多都是要放在受訓班那邊,我是覺得...除非您是要他作護衛犬.要不然一般都幾乎不用去到那種地方,因為在這3個月的受訓時間,您雖然能探望您的狗狗,但是您能百分之百確定他真的有受到完整的生活照顧嗎(雖然各家訓練場都會說一定會疼狗狗,但本人曾親眼看到他們把狗狗關在室外,而且外面下著大雨)?至於受訓完回到家有沒有用~~~我遇過的都是沒用,因為在狗狗的世界.他們是首領制的,所以在訓練的當下,狗狗都會非常聽訓犬師的話,雖然訓犬師會教您如何控制狗狗,但在當下~~~因為訓犬師也在場,所以狗狗一定會造著口令作...

2006-09-12 14:19:46 補充:

但是3個月期滿回家後...保證狗狗會越來越恢復到之前尚未送去訓練場的狀況,所以我才會建議您...如果只是要訓練一般的規矩,去上狗醫生的課,好處是...1.價格便宜 2.課程規定飼主必須跟狗狗一起上(因為要教他你才是他的老大,以及您如何做他的老大) 3.狗狗不需住在訓練場,您不需爲了狗狗的狀況擔心~~~以上是我的小小建議,供您參考p.s詳細狗醫生的課程您可以上網查詢(直接搜尋狗醫生即可)

2006-09-14 17:33:37 補充:

小律...我只是以我自己跟其他狗友討論出來的結果做事実的陳述.我並不是不建議狗狗送去訓練.相反的.我非常建議狗狗要去接受訓練.但是我不會送她去坊間的訓狗場.我只是把我自己親身所見的事實說出來.作為一個愛狗的人.誰都不希望自己家的狗寶貝受到不人道的待遇.並且我也有建議版主.如果要訓練狗狗可以跟狗狗一起去狗醫生所開的課程.原因我也有補充在前面.好老師...我有遇到.但是是在狗醫生所開的課程中遇到的...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

狗的確需要專業人士訓練的,SUSAN只是提供大家一個更有效率而經濟的訊息,所以小律不需要太苛責她

• 1 0 年前

我覺得訓練有需要阿 朋友介紹的狗訓練場 不然就是自己有去了解的訓練場

我門家HIRO就是在訓練場練低

我打算下一隻約克夏也去那練嚕QQ

感覺還不賴 我是訓練四個月保證班低

不滿意 或是有其他需要 可以在跟她們溝通做調整 不用怕回去會忘記 保證班

如果回家不好可以做調整 不過我是回去救超乖~.~所以超喜歡 W

• 1 0 年前

樓上那位姐姐.您的評語太過份了點吧.我家阿比送去胖老師那.回到家不但變的超聽話.而且.連我家小四的小妹都可以輕鬆的命令它呢.或許.您只是沒找到好老師罷了.您..太徧激了啦.

還有問題?馬上發問,尋求解答。