壞人
Lv 4
壞人 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 1 0 年前

想學爵士鼓 哪裡好?

我想學爵士鼓 

上網看了看許多音樂教室

可是不知道哪一間比較好

我希望要離家近 又教的好的!

我住汐止!!

如果不是在汐止的 也沒關係

但要搭捷運到的了的地方!

別太遠阿~~~~

希望是自己有去學過的人回覆我的問題~~~

不然自己是老師或是音樂教室的人 當然會推薦自己的好!

拜託各位了~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

既然要學爵士鼓...當然要到專業的鼓專門店啦

我們有多位爵士鼓教師...以及良好的爵士鼓設備

如果您是要從汐止來..公車可搭乘 675、668 到仁愛新生路口下

捷運搭乘板南線至忠孝新生站..走路約十分鐘

268音樂專門店

是以爵士鼓教學及打擊樂器買賣為主的專門店..

網站裡有詳細的交通資訊及地圖..如有疑問..歡迎來電向櫃檯詢問喔

台北市新生南路一段139巷12-1號1F (02)2700-5310

www.268music.com

相簿 : http://www.wretch.cc/user/music268

參考資料: www.268music.com
  • 1 0 年前

我也住汐止

不過我是到北投的鼓神陳慧明音樂工作室學的

雖然有點遠 但我覺得值得

老師們都很熱忱且親切 情境式的教學挺酷的

在新北投捷運站附近 電話是2893-2813 詳情也可以問我~!

參考資料: 雖然也住汐止,但自己就在那學
  • TONY
    Lv 7
    1 0 年前

想要學爵士鼓??

可以聯絡我喔

台北.內湖

• 1 0 年前

住汐止的話

你可以搭紅2公車到西湖市場附近的

琴昇樂器行

台北市內湖區內湖路1段239號

電話:(02)2719-4298

我是在士林宇音學鼓,我覺得老師還不錯

宇音樂器行

台北市士林區文林路251號

電話:(02)881-3563

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Mr.BEN
    Lv 7
    1 0 年前

到建國北路和南京東路口的敦煌樂器找黃邁可(信樂團鼓手)老師,或是 許詠嵐(小許)老師都很棒,基礎的話也可找陳惟敬老師另外可到和平東路靠近六張犁的阿通伯樂器02-87331100找 郭世欣老師(比較貴),或者歐陽李老師,補充:還有敦煌的張正宗老師

參考資料: 都是我的好朋友,
還有問題?馬上發問,尋求解答。