請問PCHOME拍賣需要附上費用嗎

最近購入NDSL發現自己不是很多時間玩

故想賣出給需要想玩的玩家...

不過YAHOO拍賣又要信用卡之類的,刊登結標後還要繳3%手續費

對一個大學生而已實在是有些困難

不曉得最近的PCHOME拍賣需要附上什麼費用?

5 個解答

評分
  • 宇祥
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

您好 ~我本身是一個pc的小小賣家 ~pc目前是不需任何費用的 ~ 但需要手機認證手機認證它系統會寄給您一封確認碼信 ~把它輸在網上就可以了:  )

參考資料: : )
  • 小珍
    Lv 4
    1 0 年前

我自己也有在pchome上賣

在pchome上賣東西

是不需要任何費用的

只要加入會員

然後通過手機的認證就好了

是不需要通過信用卡的認證

而且又不用刊登費

雖然那邊的人氣比較少拉....

參考資料: me的經驗
  • 1 0 年前

PC HOME的拍賣平台.是不需要付任何手續費的

至於認證的問題.上面的大大說要信用卡認證

但我上個月申請拍賣帳號是.是不需要信用卡認證的唷!!!!!!

不過.因為PCHOME的系統還不穩定.常會有問題發生

像我要刊登拍賣商品的時候.一件東西刊個二三次都刊不進去

要不就是登入時.常登不進去.搞的我都沒啥耐心去用了說.

雖然現在奇摩要收成交費啦.但是絕大多數的買賣家都還留在奇摩

加上PC HOME現在的系統又不穩定.所以PC HOME的賣賣家數量都不多

建議你可以請朋友幫你拍賣.瀏覽的人數多賣掉機會也比較大

• 1 0 年前

免費超棒的啦

yahoo雖然很多東西但是卻連買家也要收錢.之後都不想逛了!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

PC HOME是全部免費用的

但是要信用卡認證才能賣東西喔!!

參考資料: PC HOME
還有問題?馬上發問,尋求解答。