匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

怎麼從台南真理大學回高雄岡山? (統聯客運)

怎麼從台南真理大學回岡山? (統聯客運)要搭哪一班車呢?車次是幾點?票價大概是多少?

已更新項目:

車站是在學校附近嗎? 要怎麼走? 有寫時間表嗎?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

統聯客運離學校是有一段距離的

至於要怎麼走的話,一時間也無法解釋的很清楚給你聽

建議你到那邊時先勘查過一遍怎麼走會比較好

或者你可以搭計程車去統聯,有家全洲計程車行所收的車錢為100元

若是你搭別的計程車的話,價錢可能不只100元吧

而統聯這邊,往高雄的車次都有固定的時間表給你看

並不像往台北的車次,每30分鐘就有一班車可搭乘

我先給你全部的時間--

07:55 08:35 09:15 09:55 10:35 11:25 12:05

12:45 13:55 14:25 14:55 15:25 16:05 16:45

17:25 18:05 18:55 19:35 20:15 20:45

在我放暑假之前,統聯的往高雄車班時間是我所打的這些時間點

可是,由於麻豆這個站為轉運點,所以車班雖然有固定的時間點

但是車子卻不一定會照那個時間來,有時候會提早到,有時候則會遲來

完全視路況而定,而且,車子也不會像火車那樣子,

如果他提早到站的話,只要乘客一坐定之後,不管那個時間點到了沒有

它都會開走,完全是不會等人的

至於票價方面的話,我上次搭的車票錢為110元

但最近票價可能還會再漲也說不定

像上次漲的最多的是到160元(原本沒漲之前為100元的說 = = )

所以,要看到時是多少錢吧~~~

以上,希望有幫到你唷,有問題再問唷^0^

2006-09-14 16:50:13 補充:

我所提供的時間,你還是要再對一下統聯那邊的時間表喔因為我不知道統聯在這3個月之間有沒有改時間~~

參考資料: 本身為要升大二的南真理學生~~~
  • 1 0 年前

妳可以去那看車幾點發!!通常30分鐘一班,除非是深夜時段.票價方面應該是在350內.因為我都是做到台北!!

恭喜妳是真理大的一員!!現在的真理很漂亮.懷念的麻豆,以後有問題可以問我,麻豆很多好吃的喔!!

參考資料: 3年前麻豆真理大畢業的真理不良男!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。