匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

大陸香港藝人唱的好聽歌曲

想問一下,

有沒有大陸和香港廣東人

唱國語專輯的抒情歌,男女皆可,

要抒情的,而且最好是國語的

例:鄧麗欣、弦子、鄭源…等

越多越好,謝謝:)

已更新項目:

你的那些都不能按,按了都沒有ˊˋ

而且我要歌名,這樣子找的話我就不用問了:(

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

林峰 領會 忘記傷害 天涯俠醫陳慧珊 我不愛你  盧巧音(王力宏) 好心分手  李克勤 一生不變.心計.明明深愛著你 陳文媛 調味人生 羽毛 可疑密友 時光中飛舞吳卓儀.別怪他官恩娜.戲中有戲    鄭秀文.不拖不欠.不能承受的感受念親恩、偏偏喜歡妳、深愛著妳、一生何求、今宵多珍重。陳慧嫻:飄雪、紅茶館、逝去的諾言。譚詠麟講不出再見張學友分手總要在雨天

2006-09-11 20:18:25 補充:

容祖兒:赤地雪,怯,心淡,抱抱衛蘭:大哥,十個他不如一個妳陳奕迅:忘記歌詞,猜情尋,阿牛,十面埋伏張柏芝:我想一個人周麗淇:請講(天幕下的戀人主題曲)許志安:半天假,我的天我的歌,女人之苦,大男人盧巧音:好心分手,暗花,逆插玫瑰鄭秀文:多得他(superwoman粵語版)關心妍:放生,無痛失戀陳小春:一句到尾,失戀王梁詠琪:幾分鐘的約會張國榮:追,左右手,這些年來

• 邱胖
    Lv 5
    1 0 年前

介紹你幾個吧@#@

內地歌手

------------------------------------------------------------------------------------

安又琪-有你陪著我 (翻唱濱崎步的)

金莎-亞森羅蘋

春花(大陸網路歌手的歌)

香港歌手

------------------------------------------------------------------------------------

薛凱琪 - 男孩像你

薛凱琪&周國賢-目黑

薛凱琪-小黑與我

周麗淇- 可惜他有女朋友

BEYOND-真的愛你(主唱已經掛了好像在日本摔下舞台死的)

BEYOND-情人

方力申 - ABC君

鄧麗欣-Let It Flow

胡杏兒 - 幸而

楊千嬅 - 有過去的女人

吳雨霏/鄧麗欣 - 偏愛

廖碧兒 - 實情

鄭融 - 想入非非

參考資料: 自己+香港朋友
  • 1 0 年前

大陸我只知道,孫楠一個而已香港我就覺得不少了莫文蔚 ,林憶連,梁詠琪 ,薛凱琪 ,張柏芝,|鄭秀文 |,陳慧琳,容祖兒 ,楊千嬅 ,葉蒨文 ,方力申 ,李克勤 ,|梁漢文 ,劉德華 ,|古巨基 ,許志安 ,|謝霆鋒 ,鄭中基 |鄭伊健 ,張衛健 |張學友 ,陳小春 ,|陳冠希 |陳奕迅 ,蘇永康 ,twins,boy"z

還有問題?馬上發問,尋求解答。